みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
話しはそこそこ面白いと思うけど、全体的に線が太すぎる…
女の子も華奢なんだろうけど、やたら筋肉質に見えて硬そうっていう…by さくよし- 0
レオかわいい
最初はヤるだけのストーリーかと思ってたけど、恋愛要素もちゃんとあって、主人公がサバサバしてるけど実はちょっと乙女っぽいとこがあったりして面白いです
by あやぴいー- 0
レオとしょーごの関係はセフレだけではくくれない!笑
絵のタッチも最高だし、話も普通に面白いし、たまに勉強になるのも出てくる!笑
一番今はまってるかも!by ディーコン- 0
セフレとお互い言っているが、実際はお互い好き同士でしてて、気持ちの変化やエロさが素敵。思わず購入しました。
by マハル派- 0
無料分読みました。内容的には、ギャグ漫画みたいでおもしろいです。言いたいこと言えたらいいよね。きっと夜の生活も楽しくなると思う
by まるバツ- 0
可愛い
凄く二人が可愛い。なんだか、こんな気持ちのすれ違いにやきもきします。二人が恋人になるまで見たいなぁって思ってしまいます。
by ma_gp- 0
過激なので、あまり好きではない。本人たちがすれ違い?かんちがい?がひどすぎて、まぁ、漫画とはこんなもの。
by はななか- 0
もどかしい感じが
お互いのもどかしい感じが伝わって、心情を見てると凄いエロい。
くっついて欲しいような、この関係をしばらく続けて欲しいような、読者も焦らされる漫画です。by ヒロ丸- 0
絵が凄くグロい(笑)
別に嫌いじゃないけど(笑)
しかし、なぜ誘われてるのに断るかな(笑)、もったいない。by モテ男2- 0
おためし
おためし分だけ読んでみました。ドライな話かと思ったらギャグラブコメみたいなかんじ?
エロというよりなんだかこころあたたまっちゃうかんじです。私だけ?!by ありんこ2- 0