みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

題名からもっと男性寄りな漫画なのかなーって思いましたがストーリーもちゃんとあってなかなか面白い作品だと思いました。
by メリリリリリリリリン-
無料
無料チャージで頑張ってみてるとこでーす
素直じゃない女のコとカタブツっぽい男の子。いつお互いの気持ちにきづくのかなぁとドキドキしますね〜by ときときほほほ-
なぜか面白い
二人の関係の移り変わりとその際の激しいプレイが笑えます。今後の二人の関係が楽しみです。
恋愛の新しい?始め方かもしれませんね。by ひいらぎあおい-
エッチなシーン
エッチな場面が多くて、そういうのが読みたい人は良いと思います。色んなプレイを、お互い楽しんでいるのが良いです。
by むっちりーな-
単純に純愛という感じですね。
無料分まで見ましたが、この2人がこの先どう進展していくのか気になります。by しあわせびんぼー-
ふたりのやりとりが良い
セフレの関係だけどお互い好き同士で、でもそれを相手に知られたくなくて(関係が壊れるのが嫌だから)ピュアなふたりのやり取りがとても良いです。
by 銀風鈴-
なんか。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
笑ってしまう程エロい😂
でもそれだけじゃなくて、内容もかなり面白い😆✨
読める時間が来るのが楽しみです❤️❤️by shima16-
めちゃくちゃエロい!しかもちょっとキュンとする。笑 画力が高いから表情とか体勢とかから伝わってきすぎて、個人的にはめちゃ好き!
by penguin_pico-
感情表現が苦手って、あるあるなんでしょうね…ある意味セフレって、欲望をさらけ出せてすごいことなのかな〜って思いました。ショウゴのギャップがめちゃウケです❗
by も〜ちん-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、一度は読んでみてもいいのではないでしょうか
by てきとうさん-