みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

割り切った関係に拍手です!
性のこと、こんなにさらけだせる相手がいたらいいですよね。彼氏や夫には無理だな笑by トモ香-
両思いなのに気づいてない、でも可愛い
エチシーンがとっても激しいです。セフレだからこそ?とおもいきや、両想い!!!笑
気持ちはピュアで気遣いがあって、とても微笑ましいです。
早くお互い気付くとよいね!でも気付いたら関係性が変わってあんなに激しいエチはできなくなってしまうかな?悲by もやし畑-
面白かったです。
有名な作者さんで何個か作品を読んだ事があるのですがこれが一番面白かったと思います。コミカルでオススメです。
by まえちゃ-
最高
二人のドギマギ感と、心の声が漏れてる感じが表情にも表れていて、めちゃ興奮しめす!作者さんすごいですまじで!
by かん2508-
タイトル通りの作品です。主人公の初登場シーンで、パッと見ヤバい人かなと思ったんですが、思ったより純粋で可愛いキャラでした!ストーリーはというよりはキャラクター性にひかれる作品だと個人的には思いました。
by うみまーーと-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ!早く続きを読みたいと思わせる。話の切り口が面白い。
by わかりましぇん-
どちらから…
お試しで読んだら面白くてはまってしまいました。以降、購入しながら楽しんでいます。エッチシーンは激しいですが、エロいだけでなく、ストーリーも良いと思います。しょうごさんとレオさん、どちらから告白するのでしょう??気持ちのこもったエッチで、伝わるのか??これからの展開からも目が離せません。
by カラカラにゃん-
レオ。
甘詰先生の他の作品は読んだ事があり、こちらも読んでみました。
エロ全開かなと思いきや、ちゃんと恋愛要素もありましたね。
レオと翔午のやり取りに、きゅんとしました。
身体から始まった関係なのに、関係を持てば持つほどお互いの事が好きになっていく描写にドキドキしました。by 饅頭さん-
萌え
エロももちろんありますが、臆病な彼らが最高にかわいくて大好きです。両片思いのベストではないでしょうか!
by めめんととと-
電車のなかで読んではいけません!下半身に熱いものが込み上げてきてしまいます。それくらい、本能に忠実、かつ2人の必死さに笑ってしまう物語です。
最後は2人の関係、どうなるのか、お楽しみです。by ハギマル-