みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
割り切れないのは女
セフレから始まったら
だんだんと相手を好きになってしまい..
って女性が圧倒的に現実では多いような、気がする。
だからこそ、このストーリーの男性の心情描写を読んでると
「割り切っているフリしながら、恋しちゃってるの可愛い❤️」
ってキュンとしました。
アラフォー女性よりby 楽しく理性- 5
セフレほしくなるな
性癖を受け入れるセフレが欲しくなる内容かと。
後腐れないセフレとの実戦は彼女とのよりも何倍も気持ちいいし。by 匿名希望- 0
めっちゃエロくて大好きな物語です!お互い絶対に好きと言わないけど、体はとても素直で見てて面白いです。このまま読みます
テンポがよくて読み進めやすい一方、読んだ内容があんまり記憶に残らないような、、、
私の年齢的な問題でしょうか?wwby りりぃ0147- 1
くだらな過ぎて好き
くそ真面目な男にイケイケ女が本気に惚れるセフレ関係の話、くだらん事も何でも出来る関係なのに肝心の好きって事は言えずに進むストーリー、もどかしやー。
by しゃけまよとし- 0
おもしろい!
最初はありがちな設定、しかもレオ姐のキャラが強すぎて、無料分だけでいいかなって思ってました。でもレオ姐の恋心を知ってから、可愛く見えて応援したくなりました。好きなのに「好き」って言えないのは辛い。2話だけでは相手の人かどんな人なのかわからないけど、独身なのかとか、ぜひ恋人同士になってほしいです。
とにかく絵が綺麗。セフレに本気で恋してる、主人公が可愛い。好きなのを悟られない様に必死な所とかキュンとします。
多少ありきたりなかんじは
するけれど、絵もうまくストーリー展開がサクサクしてテンポよく
とても面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵も内容も少し古臭い感じと、ストーリーが唐突すぎて唖然としました。
絵は大胆になる一方で、内容と噛み合わず読む気が失せました。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ絵が綺麗。線も綺麗ですごく見やすいです。女性も丁寧に描かれてて、ストーリーも面白かったです。