みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん?おじさんの家族も?
常識をしっかり持っててお仕事もしっかりできる“おじさん”が異世界転生すると、こんな感じなのね〜。すっごい目からウロコです!
でもそれだけじゃなくて、“おじさん”の家族まで異世界での“おじさん”を手伝っちゃうなんて!そうなんです。手伝うんです。その手伝い方もぶっとんでるのよ〜。
読み進めるのがとても楽しいです!by もふもふコーギー-
アニメ化で読みましたが・・・
今までにない、設定でかなりびっくりしてます。
アニメ化で読んでみましたが、
一気に今あるぶんまで読みました。
かなり面白いです。
続編きになる、今日このごろです。by リリエた-
アニメ化おめでとう
1話からのインパクトが強い!
おじさんがミスマッチとゆう言葉を使ってて、ミスマッチってwwって笑ってた。by 腐りかけの団子-
楽しい
知人の紹介で読み始めました。最初は絵がちょっとと思ったのですが、あっという間に慣れましたし、何ならいい感じです。おっさんもバーコードはげでわかりやすいキャラで面白いし、悪役のはずの令嬢が全然悪役じゃないし、嫌な奴が今のところいないのでとてもいい感じです。転生ものはよくめちゃめちゃ感じ悪い奴が出てきてむかつくので、いい人だらけですごい楽しいです。このまま嫌な奴が出てこないことを祈るばかりです。アニメも見ようと思います。
by にゃにゃっちゃ-
アニメが面白すぎてポチりました!
昨日始まったこちらのアニメ版が、めちゃくちゃ面白すぎる!!
原作漫画も無料分を一気読みしてしまいました。
日本のおじさんが異世界転生しまして、しかも貴族のご令嬢ですから。
おじさんがイメージする目一杯の悪役令嬢キャラを演じるのですが、これが昔懐かしい昭和が漂うというww
現世では真面目なサラリーマンかつお父さんだったので、日本の中年おじさんのスキルを存分にいかしたキャラに仕上がっています。
見た目は令嬢、中身はおじさん!
もう世の中の中年世代が涙を流すほど面白い作品なので、安心して子供にも見せました。
「異世界のおじさんのアニメ、面白いね」とうちの子も大絶賛。
思わずポチッとしてしまいました。しかもめちゃコミでポイント購入直後にKindleで全巻w(私は何やってるんだ!?)
要はめちゃくちゃ面白いってことです!by めちゃぷりん-
アニメで知ってこっちで探しました。展開はアニメとほぼ同じなのですね。絵はなんですけど、とても面白いです。こういう転生笑えますね。
by エラータ-
オジサンの乙女ゲー転生って?
冒頭しか読んでませんが、言いとおもいます。笑、逆パターンの転生マンガ読んだばかりでーおっ?!となったけどー今季アニメ化作品だけあるわな。投入完ぺきやな、異世界転生ものとして素晴らしい。
by あくさら-
面白い。
転生ものだけど中身がおじさん
目の付け所は面白いし今のところはフラグ回避みたいな感じもなく楽しく読んでます。by すぅいため-
おもしろい!!
インスタか何かの広告動画から気になって探して読んでみたけど
そのときは中身悪役令嬢の見た目おじさんで、それが気になって読んだんだけど
よんでたら中身おじさんの悪役令嬢が主人公みたいだね!
でもおもしろくて気づいたら4巻目まできてた、、
私がまた広告のストーリーもそのうち出てくるんだろうなって楽しみにしながら更に先読みます!by おもちゃまる-
よくある転生物ではなく、中身がおじさんなのがジワジワきます。
無料分だけですが楽しませてもらいました。
父親目線になって悪役になれないとか斬新だなぁと思いました。by 里都-