みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

発想はすごく面白いし、オッサンが悪役令嬢になるというのも娘がやっていたゲームを思い出しながらなんとか頑張っているのは面白いけど、いかんせん皇子と悪役令嬢の顔が美形じゃない…のが残念(オッサンはかなり上手ですよ!笑)
by 洵哉-
おじさんが・・・
女の子の気持ちが少し分かりすぎて怖い、気持ち悪い
なんて思えてくるよ(-""-;)
意地悪なきついお嬢様がおじさん思考で好感度上げて行くなんてちょっとちょっとちょっとイヤかも
でも、ぎりぎりクリアしているおじさんが・・・面白いのですが(笑)by 酉の方位-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵が綺麗でストーリーも面白いですエンディング変わるのか楽しみですby けんた1-
普段全くもってみないような
内容と絵なので
ためしにって感じでみてみましたが
なんやかんやおもしろいかもしれません笑by merumerumeru-
ほっこりします
よくある転生ものとは少し違っていて、悪役令嬢に転生したのが中年の男性という所での面白さがありました。
親目線だったり社会人目線だったりが混じるのに、何故かうまくはまっているというコメディ要素も良かったです。by Ray r2-
設定は悪くないと思うのですが、内容とか展開が割とありきたりなのが残念です。
ただその分読みやすい作品にはなってるかなと思います。by 匿名希望-
おじさんが令嬢に転生は斬新すぎる笑笑
えのふんいきも、あまり少女漫画ぽくなく、さっぱりと読める感じです。by さわきな-
おじさんと乙女ゲーム。
おじさんが乙女ゲームの世界に転生してしまったというお話です。
こちらのお話、以前、他の漫画サイトで読んでいました。
娘さんとのやり取りも微笑ましく、ライバル関係の令嬢たちに優しくしたりと、いいお父さん全開です。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分よみました!
もう少し無料分あると、面白さがわかるのかな
転生がおじさんというぜんぜん違うキャラで
続きはきになりますが、課金して読むかは迷いますby 匿名希望-
無料分まで読みました
おやじがまさかの悪役令嬢に・・・
同じ立場なら王子より他の令嬢になどと思ってしまいますが・・・。
変わってて良いかも。by 匿名希望-