みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくすごくおもしろかったです!ぜひ読んでいただきたい!おじさんが令嬢に転生して前世のノウハウで乗りきっていく様がよくて笑いました!
by ひらひらゆらゆら- 0
アニメ化おめでとう
広告で知ってから気付けばずっと読み続けています。転生モノによくあるお決まりポイントはしっかり押さえつつも、オジサンというパワーワードが良いアクセントを出しています。ベテラン漫画家さんだからこその素晴らしい塩梅。アニメ化おめでとうございます、楽しみです。
by ふじよめ- 0
新し過ぎる😂👏
今までゲーム内転生モノ、悪役令嬢モノをたくさん読み漁ってきました。
ジャンルはこれまでのものと同じですが、この作品は新しい!!!!
読み始めてから笑ってばかりいます😂
絶妙なストーリー展開とウケを狙わずに笑わせる…上山先生のテクニックの高さを肌で感じさせていただいています。
素晴らしいです。絶対おすすめの作品です!
😂👏👏👏👏👏by 胡麻餡一択!- 2
楽しい
嫌な気持ちに全くならない展開で安心して気楽に読めます。そして楽しい。
新しい切り口で本当に面白い。
どうなっていくかとても興味深い作品^^by イルミミック- 1
こういう転生は大歓迎
よくある転生ものかと思いきや、でした。主人公の能力が異世界で花開く、とか、こっちの世界では目立たないスキルが実は…とかは結構多いパターンですが、これはおじさんがコツコツ積み上げてきた社会人としての礼儀とか編み出した技が、エレガントに変換されて行く感じが面白いです。あとは抜けないおじさん感や昭和感が親近感。アニメも楽しみな作品です。
by yukkkkke- 1
読みたかったから嬉しい
以前Twitterで少しだけ読んで気になってたのでこちらでしかも無料で読めるの凄く嬉しいです!おじさんの仕草が令嬢の所作に変換されるのが面白い。今後どうなっていくのか楽しみです。
by あかねKA- 1
馬鹿馬鹿しくて
面白い!
主人公が52歳の割に老けて居るのが気になりますが、仕方ないのかな…
アシスタントなしで描いているのが驚きです。
アニメ化もたのしみです。by パルテノン玉- 1
悪役令嬢に転生する話は腐るほどあるけど、中身は皆若い女性ばかりだから、似たような内容にだったけど、これは中身中年のおじさん!
読み始めてすぐ引き込まれました
おじさんのスキルがそのまま令嬢に変換される
そりゃ有能だわ
ほんとに面白いです続き楽しみ😊by 手巻き寿司- 2
真面目で誠実なおじさんが乙女ゲームの悪役令嬢に転生するという珍しい話。
悪役令嬢としてヒロインに意地悪するどころか、親目線で会話してしまうため、ヒロインに懐かれてしまう。
また、社会人としての周囲への気遣いが、そのままエレガントチートとして令嬢の言葉として変換されるため、人望は高まる限り。
とても面白いです。by しましまニャンコ- 2
おじさんが転生するとこうなるのね笑
悪役令嬢転生は数あれど中身がおじさんなのは新しい。テンポが良くて読みやすいです!
年代は主人公のおじさんよりは下だけど、時々出てくる台詞に共感できます。クスッと笑える、そんな作品です。
面白い作品に出会えて感謝です!by 名無しの魔法使い- 1