みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢転生おじさん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
89話まで配信中(30pt / 話)

4.6 評価:4.6 686件
評価5 68% 468
評価4 25% 170
評価3 6% 43
評価2 1% 4
評価1 0% 1
21 - 30件目/全468件

ネタバレ レビューを表示する

アニメきっかけで、こちらの作品を知りました。
    控えめに言っても…最高です!!とっても面白いです!!
    おじさんの考えや所作が、悪役令嬢になるとエレギントに自動変換されていたりとか、おじさんのオヤジギャグを上手に扱ってたりとか笑笑
    よくこんな設定を思いついたな~と感心しちゃいます!!

とてもおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

中年男性が乙女げ^むの悪役令嬢に転生するという奇抜な設定の作品。ユーモアあふれる展開がひきつけれられます。

オタク×令嬢

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入りました。
    悪役令嬢を演じようとしても意地悪できず、攻略方法を考えちゃうのが平和で好きです。
    回想ででてくる娘もいいキャラですね!!

ウケる(笑)😁

ネタバレ レビューを表示する

昭和系なおじさんが昭和な令嬢に転生するところから笑える❗物語が進むなかでちょいちょいおじさんが見えるのがウケる(笑)😁

by 井猫

本当に面白い!!

タイトル観て、もう飽き飽きしてるいつものパターンかと思っていたのですが、アニメ観たら滅茶苦茶面白かったので、漫画を読みに来たら、もう最高に面白いじゃないですか!!
    あっと言う間に無料分を読んでしまい、更に課金して配信分を全部読んでしまいました。

あやうく食わず嫌いになるところでした。危ない危ない。
    とにかくストーリーが秀逸!登場人物が皆良い人で、安心して、ほのぼの読めます。
    世代が同じなのか笑いのツボも最高です。是非沢山の人に読んで欲しい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

また転生悪女か、、、とお勧め上がってきて躊躇したけど、これはちがう!吉本新喜劇と宝塚とカプコンと新潮社合わせた感じの話で、おもしろい! おじさんの親ごころからくるティーンとのギャップも楽しい。おじさんの家族もすばらしい!

最高

アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。

アニメを見て読みに来ました

今までこの作品を知らなかったことが信じられない位面白いです。アニメを観て元の作品を読みたくなりました。最高です。

by 清泉

これは…

ネタバレ レビューを表示する

今まで見た異世界転生ものとはまた色々と(ホントに色々)違っているのがイイ!
    転生というからには亡くなってるのかとおもいきや!
    現世で亡くなったあと家族とかどうしてんのかなと思ってたけど!
    おじさん、家族に愛されてて良かった!!

とても面白い設定で毎回爆笑しています。アニメもイメージを壊さない声優陣でこれからダブルで楽しみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー