みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメきっかけで、こちらの作品を知りました。
控えめに言っても…最高です!!とっても面白いです!!
おじさんの考えや所作が、悪役令嬢になるとエレギントに自動変換されていたりとか、おじさんのオヤジギャグを上手に扱ってたりとか笑笑
よくこんな設定を思いついたな~と感心しちゃいます!!by 8888ハッピー-
とてもおもしろいです。
中年男性が乙女げ^むの悪役令嬢に転生するという奇抜な設定の作品。ユーモアあふれる展開がひきつけれられます。
by こまきこまきこまき-
オタク×令嬢
アニメから入りました。
悪役令嬢を演じようとしても意地悪できず、攻略方法を考えちゃうのが平和で好きです。
回想ででてくる娘もいいキャラですね!!by ねろりーむ-
ウケる(笑)😁
昭和系なおじさんが昭和な令嬢に転生するところから笑える❗物語が進むなかでちょいちょいおじさんが見えるのがウケる(笑)😁
by 井猫-
本当に面白い!!
タイトル観て、もう飽き飽きしてるいつものパターンかと思っていたのですが、アニメ観たら滅茶苦茶面白かったので、漫画を読みに来たら、もう最高に面白いじゃないですか!!
あっと言う間に無料分を読んでしまい、更に課金して配信分を全部読んでしまいました。
あやうく食わず嫌いになるところでした。危ない危ない。
とにかくストーリーが秀逸!登場人物が皆良い人で、安心して、ほのぼの読めます。
世代が同じなのか笑いのツボも最高です。是非沢山の人に読んで欲しい作品です。by 小さなミィ-
また転生悪女か、、、とお勧め上がってきて躊躇したけど、これはちがう!吉本新喜劇と宝塚とカプコンと新潮社合わせた感じの話で、おもしろい! おじさんの親ごころからくるティーンとのギャップも楽しい。おじさんの家族もすばらしい!
by よゐこ30-
最高
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
by かなでぃあん-
アニメを見て読みに来ました
今までこの作品を知らなかったことが信じられない位面白いです。アニメを観て元の作品を読みたくなりました。最高です。
by 清泉-
これは…
今まで見た異世界転生ものとはまた色々と(ホントに色々)違っているのがイイ!
転生というからには亡くなってるのかとおもいきや!
現世で亡くなったあと家族とかどうしてんのかなと思ってたけど!
おじさん、家族に愛されてて良かった!!by 悠はるか-
とても面白い設定で毎回爆笑しています。アニメもイメージを壊さない声優陣でこれからダブルで楽しみたいと思います。
by 森のぷん-