みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これから楽しみ

おじさんが令嬢に!
    これからの展開が楽しみ!

おっさん。

中身がおじさんらしい、絶妙な絵柄で悪役令嬢が好きな自分としては、今まで読んでいた物とは別の感じで今後が楽しみです。

悪役令嬢にまさかのオヤジw
    役割を果たそうとするけど、親目線になってしまってるしw
    おもしろくて、この先どうなっていくのか、続きが気になる!

うけるわ

中身おじさんってヤバい〜悪役になり切れないのに変換がまた笑える。のにどう変わるとドギマギしながら恋にはなるのかと、、、、楽しみ

おっさんwww

よくある話転生ものかと違って中の人がおっさんってwww。悪役令嬢なのに好感度上げてどうするwww続きが気になる。

親目線

悪役令嬢の中身が公務員のお父さん。
    登場人物達を親目線で見て、与えられた役目に真面目に取り組む。
    優しい平和な世界でほのぼの。

ゆる〜く笑いたい時にぴったり。
    乙女ゲーの知識が無くても丁寧に解説してくれて、しかも笑えるのが良いです。

斬新で面白い

転生物語は大体20代から30代でもいきなり50代の人出てくるとは思わなかった今までにない斬新な設定だと思うかなり読む価値あると思う内容もギャグが多いがシリアスも少しあるためとても面白いこれからの展開が全く想像できないしかも色々と年齢的なことで回ってるし本当に今までにない設定だと思うこれはお勧めですね次がどうしても読みたくなる

面白い!

値段が安い為課金のハードル低すぎ。
    あっという間に最新話までたどり着いてしまいました。悪役令嬢中身おっさんw人柄が良くて良いお父さんです。
    ただ、やっぱりまだ絵があまり上手じゃないようで、イケメン攻略対象が残念。
    これからきっと上手くなるのを期待しています。今読んだばかりでレビュー書いてますが、主人公の名前が憲三郎とインプットされて令嬢名忘れがち。憲三郎好きすぎる。

親目線が面白い

普通の悪役令嬢ものかと思いましたが、全然違いました。
    基本親目線、というかおじさん目線ものすごく続きが気になるという感じではないですが、じわじわ続きが世みたくなります。

おじさんがイイ

主人公がおじさんって言うのが良いですね。親目線も素敵ですw

ただ乙女ゲームの中なら、主人公にもラブが発生するのでは…おじさんどうなるんだろう。早く続きが楽しみです。