みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
可愛い
ショートなんですね。
ほのぼの、可愛いストーリー。
後からまた、続きがでてきたり。
読み進めるのが楽しい。by 4443-
好き
短編の集まりで読みやすいし、絵も可愛い。
面白いストーリーもある。特に私はおじいちゃんおばあちゃんが見守ってくれるシーンが好き。←どこかわかる?笑by Ikaika-
どの話も
どの話も読んでて、どうなるんたろう思い又次が読みたくなる。得に卵の話が一番好きです。あの家族の今後が又、見たい〜。
by そら大好き-
同じ朝を過ごす男女の 短編集です!
1つのお話が2〜3話で完結されるし、登場人物も相手の気持ちを考えて話す人が多く、読んだあとにイヤな気分になるお話もないので、読みやすいです!by m120365-
短編集だけどどの物語も余韻があり、あとを引く感じがする。
男と女いろんな思惑があって、エッチをするけど、自分でも思わぬ感情が涌き出てくるんだなって思った。by クリュティエ-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
無料詠みがなかったら、こんなおもしろいマンガに、出会ってなかったかも‼️✨短編集なのでパッパと読んでいけるので、うれしい🎵😍🎵
by 猫も犬も好き-
読み返し中です
無料分が増えてたので、読み返し中です 最初読んだときからとにかくカワイイ♡カップルだらけで、萌えました 無料分が増えてわかったのは、おんなじ登場人物が、その後やさかのぼってのエピソードで何回か出てくることです カップルに至るまで、紆余曲折があり、その時々にからんだ食べ物があり、作者様の味付けがいい塩梅で、読んでるこちらも『そんなことが…』と思いながら読まされていきます
読み返して気がついた(というか、好きになったあとだからか)のは、結構オトコの人達がカッコいいこと(フシギと絵もカッコよく見えだすのでした) 初めて読んだときはそんなにカッコいいとは思えなくて、むしろちょいダサぐらいに見えてました それが今では、レギュラーキャラはもちろん、それ以外の単発(これからまたでてくるかもだけど)キャラも、若者も中年も、みんなカッコいいのです! こんな風に思うことはまれなので、読んでよかった〜♡by パーたろう-
独特な世界観がいい
微妙な空気感で進む男女。不器用な彼らをおいしいご飯が繋いでいく物語。
一晩で終わる恋もあり、続く恋もあり、先が気になって読み進めちゃいます。by もももね-
短編で読みやすいです。
大体2話で話が終わりますが、他の話を色々と読み終えた後に、また同じ登場人物が出てきて、その後のストーリーを描いてくれていたり。by にゃんこ(=^x^=)-
好き
私こういうオムニバスで、ヒューマンドラマ的なお話すごく好きだな。なんか考えさせられる内容だよね。良い。
by とにかく今日だけ-