みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 204話まで配信中(30pt / 話)
短編集ぽい
身近な感じがして、みんな「こーゆーのあるよなぁ」みたいな似たような感覚で読めるのでは。そして、自分も向き合うぞ!とか頑張るぞ!みたいにほっこり読み終える。
感想
こういうテイストの絵が好きなので読んでみましたが、甘すぎない恋愛漫画にちょっとのリアルを感じてハマってしまいました。
短編だけど、その後もまた掲載があって。ちょっとこじらせな男女のストーリーだけど、胸キュン要素もあり。
短話で読みやすい
ワンナイトを過ごした後モーニングを食べるショート&ショートですが、それぞれの登場人物の描写が丁寧で楽しく読めます。
by 黄昏ニキ-
親しみがもてる
ストーリーとグルメ7:3くらいかな?
男女の恋模様と食事シーンのバランスが良いです。
聞きなれない珍しいものじゃなく、タマゴサンドとかカップ麺とか日常的に食べるものが出てくるからすごく親しみやすい。
そしてすごくおいしそう…!
短編だけどたまに続きもあります。
個人的に好きな肉まんの2人がまた出てきてくれて嬉しい!by 匿名希望-
かわいい!
無料連載で数話読みました。
短編で、いろいろなストーリーがあって、様々な恋愛事情があり、美味しそうなごはんがあり、、
わたしは好きです(*^^*)
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
話ごとに展開が気になります
リアルにありそうな話が多く、話がどうなるのか毎回気になって読んでます!毎回出てくる食べ物も思わず食べたくなります☺️
無料分を読みました。2~3話で完結する話が読みやすいです。食べ物も日常にありきたりに食べてるものだけどすごく美味しそうで食べたくなります。昔の恋愛を思い出させるほろ苦い感じがよかったです。
おいしそう
まだ1話しか読んでないけど、青春て感じでいい。短編なのかストーリーなのかわからないけど、もう少し読んでみたい。
えもい
ワンナイトとモーニングというかけあわせが非常にエモい。やっぱりワンナイトのあとのモーニングってちょっといつもとちがいますよね。