【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(38ページ目)
キュン死に
付き合ってない二人が、
微妙な空気の二人が付き合うまでから、付き合って、甘酸っぱい感じを越えていくのが最高です!
そして、女の子がかわいいし、ごはんがどれも美味しそう!by 匿名希望-
短編集
表紙絵でピンときて読み始めました。一話完結がメインで読みやすいです。セフレからカップルになったお話の三津目ちゃんの話も好きですが、おじさんと若い娘のワンナイトも切なくて好きです
最高
色々な形のワンナイトな関係があって、ほんわかして終わるのもあれば、切ない、これが現実だよなーって思うもの、全部面白い。
そしてこの漫画に出てくる食べ物めちゃくちゃ美味しそうで全部食べたくなる〜!by やしきたかこ-
おもろい
美味しそおおおっておもいぬがら毎回見てる!それが話が繋がっててえーなにそれキュンじゃん?ってなりながら見てまふ!飯テロにもオススメ!
とにかく大好きです♡!!!一つ一つのお話も好きだし、後々ストーリーが繋がって、続いていくのも良いです。
青春
小分けで色々なストーリーで飽きなくいいですね。青春あり、大人の事情ありで、やりシーン満載でたくさんで楽しい。
by ザンブロッタ-
短編で読みやすくって、甘酸っぱく不器用な感じが好きです。
朝ご飯と絡ませた作品というのもよきです〜!by 匿名希望-
リアル
現実味が感じられるストーリーだと思いました。
自分には経験はありませんが、こういう人たち居そうだな、ありえそうだなと感じた作品でした。by 匿名希望-
いろんな話読める
いろんな人の話が短編で入ってて、面白いです。絵もなかなか可愛く好きです。そして少しエッチな部分があり、ドキドキする感じです。
短編ながら、その後のストーリーもあり、読みやすいです。登場人物の設定がリアルで、それぞれの人生を、ワンナイトと朝食なに絡めて、丁寧ながらサラッと描かれています。じんわりとした温かな作品です。