みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
短編ですが、絵がきれいで読みやすいです。
出てくる女の子みんな可愛くて応援したくなります!
話の最後の朝食も美味しそう!by ふうううううううううか- 0
等身大の男女のオムニバス
いろいろなシチュエーションの男女が恋愛未満から恋愛関係にいたるまでのお話。
不器用な二人がだんだん変化していくのが楽しいです。by しんげんもち- 0
お手軽なエロ、お手軽な恋愛、そんなのばっかりなオムニバス作品。お手軽な作品なので、読まなくても大丈夫。読んでも心に残りません。
by さかいや- 1
かわい
絵もかわいいし、登場人物みんなけっこう好きですね。サブカルな感じがいい。最後まで読むと思います!たのしみ
by にあき90- 0
男女の関係があっさり描かれてるけど、実は気持ちがあるところが良い、簡単な関係なんてないんだなと思う。
by ヨウユウ- 0
基本どの話から読んでもOK
タイトルでなんとなくわかるように基本は男女が一夜を共にした次の朝に食べるモノ、がオムニバスで描かれます
以前あった話の続きという場合もありますが、こういう作風なのでいやらしさはないですし、そういう描写よりもそこに至るまでのストーリー、心情、二人にとって印象的な朝食、人間模様
それを堪能する作品かと思います
読んだ後は話に出てきた朝食を食べたくなりますby nigari- 0
2話ずつ読める短編ストーリーで、日常にありそうな話だけどなんだか心にしみてくる。
切ない感じがまたたまらない。by クゥ。- 0
さくさく
途中まですごくさくさく読めて、女々しくなくて楽しく読み進めていける!
絵がグロすぎずに、でも簡単すぎず、ねちっこくなく読める!by Coney- 0
日常的にある感じでとても良かった。青年漫画だからなーと思っていたけど、女の子も読める感じ。あるあると言いたくなる。
by かかちち- 0
完結型
無料で読んでいて途中から飽きてしまっても、完結型なのでまた戻ってきたときに読み進めやすいなと感じました。
by ストレプトカーパス- 0