みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
タイトルからしてちょっとはでなエロ系なのかと思ったが、叙情派といいましょうか、心の中機微に触れる感じがなかなか良いですよ。食べ物°絡めながら恋愛ストーリーってのもオツです。💓
by Kiko1992- 0
個人的にとても良い短編集だと思います!食べ物に絡めて、ということですね。キュンというかほっこりというかかわいらしい作品が多くて読みやすいです。もう少し読み進めたいなー。
話しがコロッと変わって、終わったのかと思えばまた続いて少し読みにくい。
でも、女の子がどんどん可愛くなっていっておもしろいby 匿名希望- 0
ほっこりする。いやらしさがなくて面白いです。卵サンドイッチにそば、卵雑炊…全部食べたくなります。そして女の子たちが可愛い!
同じサンドイッチを取り合った高校からの友人、蕎麦の食べ方が同じセフレ…微妙な距離を取ったまま、でも友だち以上の感情を抱いたまま踏み出せない不器用な二人の、恋のはじまり。
何気ないメニューをはさんで混ざり合う恋心の描写がすごく良いです。by 丸々太った主婦- 0
恋したくなる
傷ついても また、恋したくなる。読んでほのぼのしました。体も心もほっとする相手に会えたらいいなーと思える作品
by 筋子大好き- 0
絵がきれいとかじゃ無いけど、食べ物が美味しそう!出てくる女の子がかわいいです。2話で読切っぽいのが読みやすい。
絵は
絵はすこしあらい。内容はほのぼのかな。。はじめあざとい女で最低だなと思ってたけどまぁ本命にあの態度ならすこしは許せる。
短編で読みやすい
短くまとまっていて、結構リアリティーのある内容でした。
20代前半の頃を思い出すようなキュンとするエピソードばかりで、かなりハマってます。by mandolin- 0
ほっこり系
恋愛ものをさくっと読みたいときにぴったりです。カップルたちが、素直でかわらしい。
先のことは想像でーって感じの終わり方。でもハッピーな終わり方ですよ。by 匿名希望- 0