みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
無理がなくっていい
なんかリアルなワンナイトエピソードが読んでいて楽しい。実際にありそうな感じがいいです。毎日前半を無料で読んで後半購入して楽しんでいます。
ショートストーリーで読みやすい。絵の感じはちょっと好みではないけれどワンナイトモーニングという視点で描かれる話は新鮮です。
これは女子にもお勧めマンガです。リアルで面白いです。2~3話の短編なのに読みごたえあります。ハッピーエンドじゃないのにスッキリ感もあったり本当にリアルだわー。
短編集で読みやすいのに、続きがあって、楽しめる!!
女の子がかわいい子ばかり!
こんな誠実な男の人ばかりなら、ワンナイト的な関係もいいな。by 匿名希望- 0
短編で色んな朝ごはんの話を読めるのもいいけど、どの話もじんわりほっこりできたりするのですごく良かったです。
いい話
全ての物語が、切なかったり、ちょっときゅんとするような、繊細な気持ちが丁寧に描かれてます。ちょっとした短編のドラマを観てる感じ。
毎日無料分を読んでいますが、続きが待ち遠しいです!絵も可愛いし、ストーリーもかわいくて、でもちょっとリアルで。続き気になります!
短編形式で色んな恋愛模様がかかれていて読みやすい。食べ物を出しつつ、関係あるのかな?と思いながら幸せになったり別れたり色々。絵もキレイでいいです。
by となりと- 0
短編てきなのもいい
短編的な感じでサクサク進むのもいいし終わったと思ったらその続きが見れたりするのも楽しい。色んな主人公がいるけどほとんどハッピーエンドなのも嬉しい。こういうワンナイトならいいなって思っちゃう。
by kokoo33- 0
短編でサクサク読めます!どの話もほんわかした幸せな気持ちになります!
男女みんな素敵!今のところ、カレーだけがなんだか悲しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0