みんなのレビューと感想「異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 99話まで配信中(30pt / 話)
また、異世界という言葉がタイトルに含まれていて内容も同じようなものばかりで
もうおなかいっぱいです。
是非新鮮なものを考案できるようになるといいですね。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
設定が面白いです。キャラも分かりやすくてよいかな。絵はいまいちだけどそれを補うストーリーの面白さがあります。
by たばたしき- 1
モフオ
ライサさん、カッコイイし、可愛いし、エチですね。
モフオってネーミングはどうかと思うけど、人喰いなのにペットにしてもらえるの凄いな。by 匿名希望- 0
いろいろあるな⁉️
異世界物語に付き物の魔法がほぼ出てこない💦こういった展開もありなんだと、感心した。これからの展開に期待したい。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。今の世界とゲームの世界が合わさったような感覚で、続きも楽しみです。
無料分しか読んでないけど、このモフモフくんが面白い。実はオッさんなのに…漫画らしい漫画のストーリー設定で、現実逃避にはいいかも
想像できないお話の展開で面白いです。
笑える内容もあり見てて飽きない。
まだ途中ですが続きも読みますby 匿名希望- 0
異世界転生もので世界観も定番。でも主人公がぬいぐるみみたいな魔物で銃器が使える設定は面白い。絵は上手いし読みやすい。無料しか読んでないので、先も読みたい。
モフモフ~
ちょーカワイイのに中身は現実的で冷静な思考のヲタク男…なかなかおもしろい設定。しかもエロさもあって展開が気になる感じ
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(*^^*)
もふもふのモンスターと女騎士?のお話ですね(笑)by 匿名希望- 0