【ネタバレあり】あやかし相談所~鬼丸さんに永久就職、求められました。のレビューと感想

妖系は…

無料分だけ拝見しました。
    妖系は、好きなジャンルなので、内容的には面白いかな?って感じですが、他の方が書かれている様に、背景の少なさが一番に気になりました。まだ下書き中で、これから埋めてくのかな?ってくらいに。妖達は、いいとして、人物も平坦な感じで、カラーじゃなかったら、かなり寂しく思うかもしれませんね。
    でも、妖系は好きなので、これからが楽しみな作家さんかな♪

ん〜…

表紙もそんな上手くはないけど、中身が更に絵が下手ですね。服の感じもなんか変だし…あと、話がなんかぐいぐい進むようで進んでない感じ…話てもないのに悟られ過ぎだし、なんか全然面白いとは思えないですね。

もったいない

3話まで読みましたが、お話の続きは面白そうなのに絵が表紙とは違って下手くそすぎて読む気になれなかったです…
    もったいないなあと思います
    この画力で1話このポイント数は高すぎる

たまにイケメン

話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。

何か、もったいない?気がします。お話しは悪くなさそうなのに、絵が残念ですね。もう少し絵が良ければ話にもメリハリ出そうなのに残念。

絵があんまり上手じゃない……無料分だけ読んだけど、先はもういいかなぁ。
    好みがあるけど、私はもういいやー

可愛い

絵が好みなので読んでみました。鬼丸さんが可愛いです!3話まで無料なのでこの先買おうか迷い中です

ファンタジー好きの方には、オススメです!

そんなに、怖くもないしストーリー的に恋愛に発展していくポイですし(笑)

by あき9

異世界

現実世界を描いているけれど、妖怪や幽霊が見える主人公や周りの妖怪達がたくさんいてまるで異世界でした。面白い。

妖怪が見える女の子の話、という以外あまり頭に残らない…。
    読んでいる時は面白いんだけど。絵は綺麗です。