読んでみたい
無料分を読んで恋愛的な側面も感じつつ展開に期待したいです。何故他の人間と違うのか、妖怪から狙われるのか、守ってくれるのか、これからが楽しみです
妖系が好きで、表紙の絵も可愛くてつられて無料分を読みました。
が、なんか残念でした…。お話の絵がちょっと気になりますかね…。設定は面白そうな感じだったんですけど、続きはいいかな、と思いました。
絵が綺麗で無料配信の2話まで読んで
面白そうだなと思いました!
来月になってポイントが復活したら
続きを購入して読もうと思います!
表紙の絵はキレイなのに、読み始めから「?」な感じ。
事情があるにせよ15歳で一人暮らしって?とか。複数の小さな違和感と、絵の稚拙さが重なってストーリーが楽しめない。カラーの必要性も感じない。
今後に期待です。
ストーリーは普通なんですけど、いかんせん絵が…商業でお金とるレベルじゃないですね…。電子書籍が増えてる近年、プロとは思えないレベルの低い絵も増えた気がしますが、これはその典型でした。辛口もうしわけないですが、ひどすぎます。
話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。
無料配信されている分だけ読みました。あやかし系の話がダイスキなので、めちゃくちゃ好きな世界観です。続きも買います
面白そうなタイトルなので読んでみたら中身もやっぱり期待通りに面白い作品でした。登場人物が個性的で先がとても気になります。
この作家さんに、鳥山○きら先生や高橋留○子先生を発掘したような編集さんがついていれば…と残念に思います。よくある王道設定ですが、一歩抜きん出る才能があるような気がしました。もったいない!
前に似たような物であやかしの人が美味しい珍しい女の子と付き合ったりするようなお話がありましたが、
もう少しあと何かひと押し欲しかったなーっていう感じでした(。•́•̀。)💦