【ネタバレあり】脚ぽちゃ女子は拒めないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだか
誰にも言えない自分の体の事ってあると思いますがこの話のような事は夢です。みんなそれぞれいろいろあって悩みを抱えているけど、楽しみながら読み進めましたがなんだか損した気分になりました。この作品のファンの方申し訳ありません
by フルネーム- 0
靴が素敵で販売してほしい
出でくる靴が、見たことない。本当に素敵で販売してほしい売れるだろうな。
足が細いのが良いとされてるけど、ぽっちゃり足がいいなんて🎵嬉しい。by ととくくめめ- 0
共感できる!
ヒロインのコンプレックスに共感できるし、自分が嫌いだと思ってるところを良いと肯定してくれる人に出会って、惹かれていくのは本当に素敵で一喜一憂しました。
by sjj1004- 0
こんなことってある〜!?て感じで、2話まで読みましたました。面白いです。足フェチのかれとどうなるのか気になります!!
by Laraらら- 0
脚ポチャ女子って、すごいところに目をつけたなって感じ。いくら痩せても足だけは痩せないっていうから、上半身かなり細い人でも、足が…っていう人いますね。こういうコンプレックスも、そこがいいっていう人がいるんだから、諦めなくていいんだなと思わせてくれる漫画です。
分かる。
足太いから彼女の気持ち分かる。足コンプレックスの彼女の足が良いとグイグイ迫るイケメン靴デザイナーの彼。迫るというよりはセクハラ。他の方も書いてましたがイケメンだから許されてると思ってない?
by マドンナリリー- 0
可愛い
可愛い主人公に、可愛いお話で、見ていて楽しくなります。足ぽちゃがお好きだなんて、、とっても素敵な男性ですね!
コンプレックスって誰にでもありますよね。他人からすればなんてことないことでも、本人は凄く気にしてること。
そんなコンプレックスを魅力的だと言われたら。。私もはじめはからかってるんだと思うでしょうね。現実にあればキュンですよね。短所を長所だと思ってくれる人が現れるなんて。by 匿名希望- 0
足ポチャ賛成派
普段無い発送からの恋愛。
最近ない展開を書く先生から、足ポチャワードはきゅんとくるし。
彼女もだいぶ前のめりに、彼との妄想を、楽しんでいるから、早く気持ちをかなえてあげて。by さりーいむにだ- 0
うーん。
キレイな足の人には、特に惹かれてしまいますよね!
世の中はそんな女性ばかり…。
でもそのままの足が好きだと言われたら…。嬉しいです❗by 匿名希望- 0