【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(14ページ目)

謎のアプリの命令に従わないと不幸が訪れる…斬新な設定だナと思いました。
    絵がカラーで綺麗で読みやすいです。
    エッチな命令です。

エロい

徐々にハードになってきた!
    最初の指令はキスくらいで軽めだったけど、エッチするまできた!
    指令だけど感じまくってる!

絵が綺麗

絶対にムチャがあるけど、絵も綺麗だし受けが積極的なのが読んでて楽しいです。攻めが翻弄されつつ好きになっちゃってるのがまたいい

あっという間に

あっという間に無料分を読みきった。天然なのか?主人公。○○○してもらって「初めてだ、、」って、一人恍惚してる感じが笑ってしまった。

初めはシステムが分からず
    理解に困りましたが、、
    展開が面白く良かったです!
    何度も読み返しました!!

٩(ˊᗜˋ*)و

フルカラー、はじめて読みましたが、素晴らしい( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
    今後の2人どうなってしまうのか、展開が気になります。
    もしかしたら三角関係になるのか?

アプリからの命令に従わないと不幸が起こるというお話で、その指令がエロいことというお話です。絵も綺麗だし恋愛模様もあるので面白いです。

カラーで絵はキレイですが、ストーリー設定が現実的では無くイマイチ入り込めませんでした。無料分読みましたが、これからキャラも増えるようなので課金して続きを読むかは迷います。

無料で、読んでます。毎日、1話づつしか読めないので、やや、がっかりですが、ストーリーの行方が読めない。じれったいです。

いい

変なアプリをダウンロードして、キスやなんやらの指示が出る。従わないと罰が下る。いったい誰の企み?!フルカラーできれいです。