みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)
かわいい💞
マッジで続き気になる〜!!!
読むたびに面白くてもう…本当に大好きな作品!!物語の進みが早くも遅くもないから読んでて楽しいし分かりやすい!!by 怪盗S.- 0
なるほどぉ♡
命令に従うしかない人生…そしてその命令がエロい…なんていいお話なのだろうか✨️✨️こういうお話大好き♡こういうの増えて欲しい😭
by 珀途- 0
相性良すぎん??
アプリでの命令に従ってるだけなのに2人とも何故か恋心目覚めてる感じがするし、2人ともこいつならっていう気持ちがあるってことは絶対好きだよね?!2人の相性良すぎだから早く付き合ってほしい、!
by そうそよ- 0
エロくて好きです!これまで読んだBLの中で、5位以内に入るエロさです。カラーで鮮やかに描かれているのも好き!
by 腐女子になりそう- 0
まだ少ししか見ていないんですけどそれでも最高すぎて言葉に表せないほどでした!何回みても面白くてドキドキハラハラしましたね!
by ここな2013- 0
かわいい!!
友達だけどドキドキする感じが新鮮でおもしろい!!絵も綺麗でかっこいい!ちょーキュンキュンして可愛い漫画です!!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
好き
アプリでエッチなことする系のやつ初めてみました!受けくんにちょっと甘々な攻めくんと攻めくんに強気な受けくんのペア最高
by たなかたける- 0
この話は最後どう着地するのかなぁ??と思いながら読んでいましたが、結局私は途中で断念してしまいました。
by 女兎- 0
オススメで出てきたので読んでみました!!
アプリの指令で、幼馴染みと色々なミッションに挑んでいく漫画!ただの幼馴染みがどんどん色っぽくなっていくとこも見所です。by ディーコン- 0
こんなゲームアプリ存在したら世の中おかしなことになっちゃうよー!!ニヤリ
BLだから成立しそうなかんじby マグマグマ- 0