みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ある女の子が、実の兄を好きすぎて、兄弟じゃなくなりたいという願いが叶い、兄の同級生であるヒロインと入れ替わってしまうというお話です。
続きがとても気になります。。。by 匿名希望- 0
中身が入れ替わるファンタジー。
実の兄が好きな病弱な妹が、兄の同級生の女子と入れ替わって恋人になろうとする。
妹が性格歪み過ぎていて、ほんとに苦手。by 匿名希望- 0
事故で入れ替わる女の子。
入れ替わった事に割りと早い段階?気づくヒーロー。
妹ちゃんが怖い❗怖すぎる❗❗by fumifumi23- 0
ファンタジー?
時空を超えるとか入れ替わるとか?
ファンタジー物はキュンキュンしていいですね?
妹がお兄ちゃんを好きとかだいたい本当の兄妹じゃない事が多いけど…
ヒロインと両思いになったのに…パッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
1話目を読み終えた時に
タイトルの意味が分かって
なるほどねってなりました笑
妹ちゃんの病気が気になるけど、
この後の展開も気になります!by 匿名希望- 0
同級生男子の妹と体が入れ替わってしまうお話。現実的にはありえない設定ですが、そこは漫画だからということで、、結構好きです。大嫌いだと思ってた男子似いつの間にか恋していて、、いつ体が戻れるかわかんないけど、この先の展開が気になります!
by わーちゃんっ- 0
普通の恋愛ものと思っていたらまさかの入れ替わり展開!!
主人公の明るい性格大好きです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
妹ちゃんには終始腹が立つし、それに実の兄弟の事本気で恋愛対象として好きなのにもドン引きする。。
ヒロインは可愛くてまっすぐでいい子なので本当そろそろ邪魔者はおさらばしてほしい。けど兄弟だしね、縁は切れないか。。by 匿名希望- 0
入れ替わりものもなんだかんだ気になって読んでしまうタイプです。あとえがかわいい。まだ途中なので続きも読みます
入れ替わってしまったとか、本当夢みたいなことですよね笑
現実味のないことを漫画にすると、おもしろいですよね。、by 匿名希望- 0