- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
会社にこんな部署(?)あったら楽しそう。
推理物や事件解決物が好きな人にはいいと思います!by 匿名希望-
スカッとする
無料分読んでいたら続きが気になり購入してしまいました。
イーちゃん笑は本当にイラッとするし、上司もモーちゃんが庇うのもムカつく。でもイーちゃんの言い回し、絶妙なんですよね。
そこでモヤモヤを解決してくれるのは社内探偵。スーパーヒーローのようにかっこいい!漫画とは言え計算通りに進むところがすごい。違和感感じさせない細かな描写があるからだと思います。
少しずつ続き読んでいきたいです。by 壱太-
つい続きが読みたくなる笑
誰にも媚びないし人に対し
きちんと対等に仕事が出来て美人♡
こんな人になりたいしこんな人が社内にいたらいいなあーby 匿名希望-
会社あるある
社内の人間模様はドラマ化出来そうな位。個性が強めなキャラクターが多く目を惹きます。働きやすい環境作りは策略が必須なのですね。
展開が気になる!!
無料立ち読みで拝見しました。展開がスピーディで、登場人物も1人ずつ魅力的でとても面白いです。続きの展開が気になります!
典型的な女子に嫌われるタイプ。
読んでてイライラして早くやっつけて欲しいと思いました。
まだスカッとするところまで読めてないので早くスッキリしたい。by 匿名希望-
広告から
こういう人会社にいるいる〜って感じです。上司と不倫関係でなぜか仕事できないのに好待遇…いますっw
でもすっきりする漫画✨by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んで面白いと思いました。
ポイントを使って購入できるときに続きを購入しようと思います。
ブリッコの子がどうなるのか続きが楽しみです。by はづもんちゃん-
飯田さんのようなぶりっ子が裁かれるのはすっきりします!現実の人事部がこれだけできる人間だったら良いのにと思いました。
すごい検索力
広告で気になって無料分だけ読みました。なんだろうこのムカつき感(╬^∀^)
今どきこんな媚び女の頼み事ホイホイ引き受ける男っているのかね。by 匿名希望-