- 女性漫画週間10位
メチャクチャ面白い
結局図々しい人が甘い汁を吸う。
私も社内探偵したい!by 匿名希望-
こういうの女性はすきですよね、わたしもすきです。ムカムカするけど読み進めたらすっきりするって信じてます!
かなり丁寧な仕事する人事ですね。
こんな部門が社内にあると働きやすくなるかもと思いましたが、中小のオーナー会社のうちは無理です。夢の話と楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
私が働いていた会社にもこんな総務があったらいいのに、とマジで思った。会社勤めしていたら、少なからずこんな理不尽な事に巻き込まれる事あるけど、このマンガではビシっと成敗されて、気持ち良い。面白い、続きが早く読みたいです。
by ヨッピン-
この後どうなっていくんだろう
というかなんでそうなったの?っていう感じ。
このぶりっこの子、最初はめっちゃイラついてたけどだんだんかわいそうになってきた。by 匿名希望-
主役が誰か分かりづらかった。こういう女子ほんとにいるのかな?続きに期待です。課金しようか迷っています
なかなか鋭い洞察力
どこの会社でもいそうなぶりっ子社員。やることやればもんくも言わないが、手抜きばかりされると頭来るよね。きっちり平等に対処できる人がいる会社は良いですね。
楽して稼ぐ
楽して稼ぎたいと思うのは当たり前だか、それはみんな一緒です。自分だけ楽して人に迷惑をかけたりサボるのは良くないと思う。
現実ではありえないけど、正攻法で成敗されるので読んでいて気持ちよく、先が気になってつい課金して一気読みしてしまいます。
実際にいるのかな〜?
…と思いながら読んでいます。登場人物も増え、それぞれの立場や性格が絡み合って面白いです。人間関係に悩んでる人もスッキリできる結末だといいな。