- 女性漫画週間39位
スカッとマンガ
スカッとしたい、
そのあらすじに引かれて、
読み始めてます笑
やはり、働いてるといろいろ不満は付き物。
また、ゴシップもわんさか笑
スカッとストレス発散だーby 匿名希望-
リアル
おもしろい!どんどん読みたくなる。同僚の女うざすぎる。職場にこんな人いたら最悪だなーとか思いながら読んでます
ちょっとこれ好きです。 絵は好みではないですがストーリーは好きです。なかなかハマります。これからの展開も気になりますが、飽きるのも早いストーリーかも知れません
期待せずに読んでいたらめちゃくちゃおもしろい!!レビューがいいのがよくわかりました。続きが気になるので課金します。
飯田って子みたいに可愛い子がチヤホヤされるのは現実の会社では意外に有りがちですよね。ホント男ってあらかさまに依怙贔屓しますし。しかし、少しくらいのサボリなら大目に見られていたけど、あんなにサボって仕事しない子は容姿関係なく嫌われていたよ。ま、不倫している人って自分勝手なのはあってると思うな。実際いたけど、仕事も喋る内容もホント自分勝手だったし。なんて事を思い出しながら読んでます。面白いです。
ゆっくり丁寧に描かれます
物語はすごく丁寧にゆっくり進みます。その分モヤモヤしてもう待てない!って方もいると思います。が、私は簡単にスカッと展開に進んでいくお話よりも好感が持てます!そして、人事の方を中心に話が展開するところも新鮮です。
by chiiikuwa-
探偵!
社内に探偵なんているはずないのに、探偵事務所みたいにあれこれ調べてて、これが正当に評価され、人事に活かされるなら、全ての会社にこの部署設置してほしい!!
広告
広告でめっちゃ見るので読んで見たのですが女の子がウザすぎてこういう会社で働く人は凄い大変だなぁって思っちゃいました…
面白い!
イライラモヤモヤさせられるけど、それを上回る爽快感もあり、ちょっとミステリアスな部分もあって、一気に読み進めてしまいました。
by てぃーえふ-
社内の理不尽を立て直す正義の味方?
小さな事からコツコツと調査
それで社員改革に!社員改革が社内改革へ
羨ましい笑笑by 匿名希望-