- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
絵が
絵があまりすきではないけと見てみました。内容もあまり面白くなかったけど何かひきつけるものはありました!
いくら使っても無駄と思わない作品
金額なんて気にせずに次々読んで
しまいました!ただの御馬鹿ギャルの
御馬鹿ストーリーだと思っていましたが
違いました!早く次が読みたい!!!by サニーボウル-
ついつい一気読みしてしまいました。
社内のあだ名のセンスに笑ってしまいました。こういう人いるなー!続きが気になります。by 匿名希望-
スッキリ?
悪い事する人を人事が成敗していく話です。が、なんかちょっと後味悪いのもあり…今後は実はいい人だと思ってたら裏でとんでもなく悪い事してたみたいな展開なのかな?
みわちゃん・・・
異動して終わりだと思っていたのに、異動先にも問題があってまだ追いかけるんですね……!!他にも問題があると言うのも気になります。
おもしろい!
私自身が自営業で、いわゆるオフィス勤めをしたことないから余計におもしろいと思うのかもしれないですが。
すべての組織がこんなにじっくり全ての社員を見ていたら、もっとみんなが幸せになれるのかなぁ、なんて、思いました。by 匿名希望-
広告を見て、いるいる!こんな女って思って読み始めたんですが、私の中ではもっとスカッとするお話を求めていたので…ちょっと❓❓❓って思う事がちょいちょいあるので続きは購入しないかなぁ😅
by mteksk-
こんな部署があれば
会社を見張る部署が本当にあればいいのに……とつくづく思います。続きが気になります。
ただ、こんなに騙される男性社員が多い会社ってきっと本当に優秀な企業じゃないですよね。
優秀な社員の多い企業にいましたが、できないのにかわいいだけで許されるということは、一切ありませんでしたよ。だから女性も変に飾らないし、媚びる女性は美人でも評価は厳しかったです。by おねこさんがぷう-
なん……でや……
そう、当たり前のように飯田さんはウザイ女…の…はずなのに…
私好きだわ飯田さん…!
部長への本気の態度を出し始めたあたりで本気で好き…
新しい部署でもがんばえーーーー🥺by 匿名希望-
作品の内容はいいけど、コストが高い
ストーリー、内容は面白いです
ちょっとした雑誌の連載にあっても違和感ありません
が、1話あたりの価格は率直にハイコストだと感じます
システム利用料と手取りの割合などもあるのでしょうが、単行本一冊買える課金をしても20話というのは、個人的には継続的にはしたくない価格設定です。
大変残念です。
作品はとても素敵だからこそ、他人にも勧めたいので、環をかけて残念です
勧めることはないとおもいます。by 匿名希望-