- 女性漫画週間10位
社内探偵…、題名の感じではもっとドロドロした陰湿な社内の裏側かなと思って、中々食指が伸びませんでしたが、読んでみたら面白い!あれ?社内にホームズさんいます?展開がテンポ良く、ちょっと社内の悪口さえも笑いにしちゃう軽さが、読み易く、意外性のあるストーリーでした。
絵から言って面白そうでしたが 読んでみると とても面白くて はまりました!主人公のキャラクターも面白いとおも
😱
イライラが止まらない…( ̄▽ ̄;)最後、スッキリと終わってもらえないと、もやもやが収まりません。本当に、こういう女嫌いです。
久我さん最高!
あるある!と思いながら読み進めました。
久我さんのような人事の方、会社にほしい~。モヤっとをスカっとさせてくれる内容です。by 匿名希望-
広告で出てきたので気になって読んでみました。
異動させられてスッキリして終わるのかと思ったが、そこからがまた話の展開がおもしろいです。by 匿名希望-
いがいと
恐いよね。社内でおこる様々な問題を解決に向かわせる事は良いことだけど色々な軋轢を生むのも確か。ちょっとしたショムニ感。
飯田さん頑張って
おばちゃん、性格はアレだけど仕事はめちゃくちゃ出来るんだな…。
周りの取り巻きの方が嫌かも…
飯田さんの好感度さがってたけど頑張って欲しいな。by 匿名希望-
ストーリーは良い
ストーリーは悪くないんですが絵が古臭い。主人公も古臭い。このキャラ通すなら主人公の心理描写はいらないです。読み手にもミステリアスであってほしい。
広告が気になって読みました。飯田、こういう女普通に害でしかない。久我さんみたいにスカッとさせてくれる人が、色んなところにいてくれたらいいのになー。飯田にイラつき過ぎて星は3つで。
うん、ぽい。
おすすめに出てきたため読んでみました。そもそも絵があんまり好みじゃないって言うのともっとドロドロしたものだと思ってました。そうでもなかったかな?