- 女性漫画週間25位
人事のドロドロ具合が圧巻!
人事に関してはデリケートな問題なので、根掘り葉掘り聞いたりできないので、この漫画の切り込み方は潔く、心地よく拝見しました。
久我さんには幸せになってほしい!by まいまいさんま-
おもしろかったです!
最初、絵があんまり〜と思っていたけど読んでいたら面白くてどんどん読みたくなる!
人事課の久我さんが社内の問題を解決していきます。
久我さん、頭がいい!このお仕事に向いてます。不倫している人・不正している人、いろいろ出てきますがちゃんと解決してくれるのでスッキリします!by マナっち-
お仕事漫画
人事ってこんな仕事なの!?の驚きますが、淡々と物事を進める主人公が今までに無いキャラクターですね。
気になっちゃって、どんどん読み進みます。by 修子-
課金の価値あり
組織で働くことに疲弊していたが、これ読んでスカッと出来ました!がんばるぞー
by シロ2023-
めっちゃ面白い
一般企業に勤めたことがありませんので、実際はわかりませんが、某チャンネルを見ているようです。続きが気になる。
by しぃ.-
印象が変わってきます
無料分が多かったのと、タイトルに惹かれて読み始めました。
久我さんが美しくカッコイイです。
読み進めていくと、登場人物が初めに抱く印象と変わってきます。
説明が長く感じる所はありましたが、気づけば夢中になっています。by lichtan-
36話まで読みました!
無料分を読んで続きが気になって課金して...今は36話まで読みました!会社ではいろいろな事がありますよね...私も人事経験者なので「あるある...」と思いながら読んでいました!
by Tarboh-
めっちゃおもしろいです!
読み始めると止まりません!飯田さん嫌いだけど悪は飯田さんだけではないような、、なんか複雑になってきますがじっくり読みたいです。by ティやつ-
絵がどうしても気になるところですが、話の内容に引き込まれて読み勧めています。先が気になります。おすすめです。
by むーこん-
読み応えあり
回を重ねる毎に面白くなっていきます。
最初の問題をきっかけに、登場人物たちの複雑な人間関係や立ち位置を描きつつ更に大きな問題を解決していこうとする主人公がカッコいいです。by パンダ飯-