- 女性漫画週間29位
自分もOLしてるので
こういう女、会社にいるよね、と共感できる部分があります。ただの恋愛漫画よりスカッとしたりして好きです
無料
無料まで読みました。
ストーリーも引き込まれて、その後の展開とてもが気になります。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
途中までは面白いけど
「いるいるこういう女」という職場でメス丸出し女が自滅するまでは面白かった。
その後の展開が、メス丸出し女寄りのストーリーっぽくて微妙な気分に。by 匿名希望-
ドロドロしたストーリーは苦手ですが、絵柄がさらっとしているのでスラスラ読めました。
とても続きが気になりますby 匿名希望-
面白いんだけど、社内探偵さんにも若干イライラしてしまう…あんまりスッキリするような漫画でもないような気がします。登場人物みんなあんまり性格よくないような。不倫してた女の子も性格わるいけど、どこに行っても肝が座ってそうなので段々応援したくなってきました。
by ゆーちゃんちん-
面白そうですが
なかなか話がすすんでいかず、かなり課金したのですが、あっという間になくなりました…まだ途中です。どうしようかなあ…
気になります~
広告で何度も目にしていて評価も高いので一話読んでみました。
今時っぽい感じで、会社が舞台になっている作品なのですね。
絵が少女漫画風ではないから個人的には絵が物足りないと思いましたが、評価が高いのは話が面白いんでしょうね。by 匿名希望-
飯田ちゃんターンが来るのか?
大奥送りになって何だか可哀想な扱いだった飯田ちゃんにスポットが当たり始めた?それにしても思い切りパワハラの奥様の事は野放しなのかい人事部。
おもしろい!
なんか、日常でこういうのあるよね。って題材が多くておもしろい作品だと思います。次がどんどん読みたくなる!
こんな人会社にいたらおもしろい
会社にこんな人事の人がいたらおもしろい!
世直し切り込み隊長のような、萬相談室のような…
現実のもやもやをスカッとさせてくれるような作品です。by 匿名希望-