- 女性漫画週間29位
話がおもしろいので配信分は一気に全購入しました
ただ、50ポイントでこのボリュームは少なすぎると感じます
1話で全然話が進まない。一応探偵ものだから続きが気になるので買いますが
話は面白いのにこれなら今後は書籍で買おうかと悩みますby 匿名希望-
止まらない
面白いです。無料の範囲だけ読んでおこうと思ったのにハマってしまいました。飯田さんの様なしたたかな人は、いつの時代にもいて職場の人間模様は昔とあまり変わらないんだなと思いながら読んでいます。色々と裏がありそうで誰が黒幕なのかを探りながら読めるのも楽しいです。
思ってたのと違った!
ばったばったと不正を暴いてコロコロ敵が変わる感じかと思ったらずっと同じ問題に取り組みながら、それを取り巻く環境を暴いていく感じで読み応えありました!
配信されてる分全部読んじゃった!
続きかになる〜by 匿名希望-
続きが気になる
まだ全部読んでませんが、続きが気になります。
タイトルが探偵なのでコメディかな?と思いきや、詳細が意外とリアルで面白かったです。
こんな人どの会社にもいるだろうなー。by 匿名希望-
オフィスネタ
オフィスネタが得意?な作家さんで他の作品もリアルで好きです。
振りきれたキャラや思わず、そうそう❗️と
共感することも多いですが、気分転換になるか?と言われると微妙です。by 匿名希望-
あれよあれよと…
読み始めるとどんどん引き込まれます。まだ最新話まで読んでいないのですが、これから黒幕登場?早く先が読みたい!
by ロマネスコ226-
前から気になっていた社内探偵ようやく読むことが出来ました!!
飯田さんのバックにいるのは誰なのかすごい気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
会社の人事がこんなにも動いてくれるというのがビックリ。
食堂で探偵ばりに色んな人の話を聞いて情報共有集めたり、SNSチェックしたり大変だなー、と思いました。by くーーぴ-
びっくりするくらい才能ある社員さんで、こんな人が現実にいたらめちゃくちゃ頼りになるなって羨ましくなりました!
内容も面白いです!by 匿名希望-
すっきり
おもしろい。こういう部署が本当にあるのか分かんないけど、会社の不満を打ち上げれるのはいいなぁ。続きが気になるので早く更新しないかな