- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
今職場の人間関係でモヤッてるので、読んでてとても考えさせられました。特に松原さんの考え方。私も見習いたい
続きがとても楽しみです
買ってよかった!by 匿名希望-
続きが楽しみ
こーゆー飯田みたいな女いるよなと思いながら読んでました。
周りの男性も甘やかしすぎだけど、女の先輩の立ち回りの悪さも苛立ちました。
続きをつい読んでしまいましたが、これからに期待したいです。by 匿名希望-
あんまりおもしろくありませんでした。そもそも女の探偵とかがまったくわたしにはハマらずまったく興味がわきませんでした。偏見ですみません。でももう二度とよみません。
by ほんぽ-
こまる
ほんとうにこんな人がいたら困りますね。自分もいろいろ、気を付けようと思わせてもらいました。スカッとお願いします。
無料分で読み始めました。
面白いです!!
あの、淡々と、着々と調べて追い込む感じがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きがきになる
飯田みたいな人は必ずいるのでどういう天罰がくだるか、松原さんが幸せになってほしいです。読み進めていくのが楽しみです
面白い!
会社の人事に焦点を当てた話は今まであまりなかったので、正直あまり面白くないだろと思っていましたが、読み進めて行くたびに会社の闇をみてしまい、あっという間に読み終えてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 空ガール-
いやーなかなかに面白い内容でした。
人事部にまともな人がいるのは羨ましいなぁ。
まだまだ続くみたいなので続きを楽しみにしてますby ちょんちょちょちょん-
続きが気になる!
面白くて一気に読んでしまいました!身近にはいないけどイーちゃんwみたいな人が職場にいたら最悪…。でもどこかにはこういう女もそれにコロッと騙される男もいそうw
わくわく(☆∀☆)
現在7話まで読んだところです。
恋愛要素はまったくないのに…こんなにドハマりした漫画は初めてです。わくわくです。by 匿名希望-