- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
社内
社内ってやっぱり怖いなと思いました
指怪我して休むっていうのも私はしたことないけどそれを許してもらえるっていい会社だー
絶対休めないby 匿名希望-
よくある光景
何気なく無料話から読み始めましたが、「困った女」って現実世界でもいたる所にいます。
さっさと成敗されるのかと思っていたら、ストーリーはどんどん展開していきます。
まだ全部読んでませんが早くギャフンと言わせて下さい。by 匿名希望-
広告で
見るようになったので無料分だけ。こんな人が職場の同僚だったら悲惨!
続きは気になるけど購入は今のところ無しかな。by 匿名希望-
社内探偵、恐るべし‥
社内探偵恐るべしです。
私の勤める会社にはこのような人事課はありません。
でも、困った人の心に寄り添う(?)対応をしてくれる(?)人事課があれば嬉しいなと思います。by 綾鷹(あやたか)-
Twitterでバンバン宣伝されてるから見てみたけど、このお話、なかなか解決しなそうで見ていてちょっとしんどくなってしまった。
社内の問題って現実だとこんなに時間かかるんだろうなとは思うけど。by おひいさま-
スカッとする!
仕事をさぼってもうまく立ち回れば認められる人…たくさん見てきました。まじめに仕事をしているだけではダメなんですよね、世の中は。媚びたり貶めたり・・・なんでこの人がという人が出世する。このように平等な目で陰に隠れているものを明るみに出してくれる部署、あったらいいなあ。読んでいてスカッとします。私も探偵になって悪を裁きたい。(笑)
by ミッドワイフ-
なかなか面白い!
初めはぶりっこ女のお馬鹿な話かと思ったけど、いろいろなストーリーがあって面白い。
早く最新話がアップされないか楽しみですby 匿名希望-
面白いです
無理分だけでやめるつもりが黒幕が気になり全部読んでしまいました。主人公よりサブキャラの動きが気になってしまいます
by ひなののじかん-
社内探偵そのまんまの話だけど
世の中にこういう女性いるなぁ
真面目に働くタイプっ要領よく
働かなくても給料貰える人いるんだなぁby 匿名希望-
絵も綺麗だし展開も早いし面白いですね。飯田さんも最初はかなりイライラしたけど、最近はちょっとかわいそうになってきました。根っこは変わってないけど。
もっと大きな闇がありそうで今後が楽しみです。by 匿名希望-