- 女性漫画週間10位
ついつい
無料分をよんでましたがついつい、続きが読みたくて購入してしまいました。
いるよねほんとこういうの…。
うちの会社にもここまでじゃないけどおなじのがいるのでほんともう感情移入しちゃいますby 匿名希望-
次回が気になる
まだ、途中までしか読んでませんが、
最初は腹の立つ若い女子社員が
問題を起こすお話なのかな?
思ってたら、どうやらそうじゃなさそうですね。気になるー。次回からの展開が
楽しみです。by 匿名希望-
社内に1人はいるぶりっ子女や、
パワハラについての漫画で
とても興味深く面白いと思いました。by 匿名希望-
面白い!
けどなかなか展開遅い…早くスカッとしたいです。
謎の伏せんがおもしろい
どこにでもある会社のあるある話ですが、まるでサスペンスドラマかのように、謎があり、黒幕がいるよう?で、一気に読みました。
まだ続くようで、すべてがスカッとした訳ではありませんが、小さい事件があかるみになって、ちょいスカッとした感じです。
もしかしたら、飯田さんは今後のキーマンになるのかな。。。by GGCOM-
ついつい続きがきになる!
とにかく面白い!
会社あるあるだけど、現実はこんな人事部はないよね。
社内探偵は久我さんが個人的にやってる感じだけど、人事部長もナイス!
感情論だけでなくきちんとルールに則ってのことだから、スカッとするだけでなく後味もいい。
ご都合主義のミステリーより面白いなby いたたん-
サスペンス見てるみたいで面白い!登場人物の顔が全部似てて、誰だったっけ?ってなることはあるけど…。ストーリーは面白いです。
いるいる
いるいる、こーいう女!
どんな男でも落ちる、思い通りになるって好き勝手やってるけど、強敵が現れてどうなることやら(笑)
まだ途中読みですが、早速ぶったぎられてる場面は見ましたので楽しみです(笑)by 匿名希望-
面白いかも。絵のタッチがあんまりでスルーしてたけど、こういう女にはスパルタ成敗してほしいよ。断固として。
by ダイエットダイエット-
課金してみたけど面白いかどうかまだ読んでみないとわからなくて。評価に迷う内容。ぶりっこはすごくイライラする。作者の思惑にはまってるのかな。
by わらやまはやま-