- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
続きが早く読みたいくらい、面白いです。
イライラするところもありますが、今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
意外と複雑?
こういう女嫌いだわ~って典型の飯田さん。その上、こんな厚待遇まで受けてたなんて。うわ~きんも、って感じです。
が、あれ、それだけで終わるわけじゃないの?続きが、とても気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
よくあるオフィスが舞台の人間模様だとは思うのですが、人事という役職をうまく利用して、間接的に攻めていくのが面白い!予測できるようでしきれずに、次々と読んでしまいます
by わー0120-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
すごく面白いです。
こんな部署で私も働いてみたいと思いました笑。
うちの会社のゴタゴタにも斬り込んで欲しい!by 匿名希望-
続きが気になる!
私の周りには居ないタイプですが、
実際に職場にいたら嫌だな〜という後輩。
更新分全部はまだ見れてないんですが、
早くスカッとしたい!by らびーにゃ-
面白いです!
早く黒幕が知りたくなります!
単なる社内不倫による、社内での依怙贔屓かと思いきや…
会社はお前が思っているより腐ってる…
はー!
続きな早く読みたいです!by 匿名希望-
自業自得
飯田さん新しい部署でイジメられてるけど、元はといえば前の部署で好き勝手やってたツケが回ってきたんでしょ。自業自得。
広告に惹かれて
ぶりっこで仕事をサボる腹立つ女の話に思わず惹かれて読みました。
最初は大嫌いだったぶりっこの子が実はいじめを受けても打たれ強くて応援したくなってきます。
まだ途中までですがこれからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
スカッと!
人事部の社内探偵が社内のモヤモヤをスカッと解決してくれるという有り得ない設定ですが、新しいヒーローモノとしてよいと思います。若干こんなことしてて暇なの?と思ったりもしますが、、、笑 ムカつくかわいいアピールの女子も、簡単にはギャフンとはいかなさそうな腹黒さ、したたかさで、まだ楽しませてくれそうです。