- 女性漫画週間74位
社内だけではなく、人間関係であるある。ですよね。
でも、冷静に判断してくれて親身になってくれる人事部最高です。by ペン三郎-
わくわく!
社内でここまで適材適所を考えてくれる人事がいたらすごい!と目が離せません。これからどうなるか楽しみです!
だれが一番ややこしいのだ!
なんか内容は違うけど、どこの職場にもいると思う!イラッとしながら読んでたら、自分の職場と重ねてしまった!職場の人間関係がギクシャクするのは本当にいや!by 匿名希望-
オモシロイ!!
これまでも、いくつか作品を読んでいますが、これも面白い‼️
ダメな女が、いつも開き直るけど、それをピシャリと叱りつけてくれる人にスカッとします。
淡々と進まず、じっくり描かれているのもいいです。by 匿名希望-
続きが気になる!
会社でストレスたまりまくってると、すごく癒やされます。
見てくれてる人がいるって、ホントにすごいことだと。
アホすぎる人が多すぎな世の中で、こういう部署があることがうらやまー、です。by 匿名希望-
まだ、はじめの方しか読んでいませんが、おもしろそうな感じです。あんまり絵は好みではなかったので、読み進めようか、やめようか、検討中です。
たしかに❗続きが気になるぅ
人事がリストラのためだけじゃなく、こんなふうに動いてくれたら、きっと気持ちよく働けると思う
スカッとしたくて、ついつい課金(^^;
あ~気になるぅby 匿名希望-
会社の人事の人がここまで社内のことを
調べて制裁を与えてくれて羨ましい…
見てる人は見てるんだなと思いました。by 匿名希望-
みわたんみたいな女はリアルでも居そう。イラッとするけどそれ以上に周りの男性社員にイライラしました。結局可愛い子が好きなのね( ノД`)…
by ミャ~-
損したと思う回も
気になって読み始めたけど
内容の無い回もあってガッカリましたが先が気になるのでついつい、購入しました。
しかし、気にはなるけど進みが遅そうで忘れてしまうかもby なそきよ-