- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
先が楽しみ
これは面白い
先が楽しみです
このかたの作品は今まで無料分だけで充分、という印象があったのですが
この作品は、良くありそうなきっかけで、
特別に、あり得ないほど『盛って』いないし、
これは読みたいと思いました。by 匿名希望-
この人の絵はどれも同じ顔だなぁ?
出てくる人も顔が似てるので読んでたら誰が誰だかわからなくなる。「私以外~」の方がブサイクとフツーがハッキリしてて絵ときては見やすかったかなぁ。by 匿名希望-
面白いです
ぶりっ子女がムカつきますが、だんだんと追い込まれていく様子が爽快です。
続きが気になりますby 匿名希望-
実際ありそう
実際こういうずるい人は世の中にたくさんいそう。
だいたいずるいやつはやっぱり頭が良いんですよね、でも、車内に本当にこんな探偵がいたらいいな。
実際近くにいないと、噂だけじゃ証拠もないし、探偵に頼むのもあれだから車内探偵いいと思う!そう思いなら読んでますby 匿名希望-
展開が遅い?
まだ無料分4話しか読んでいませんが、話のスピード感がなくて続きをどうしようか悩んでいます。他の方の評価は高いので趣味嗜好の問題かもしれません。
違うマンガのサイトの広告でかなりきになっていたので嬉しいです。
テンポもよくておもしろいです!続きが気になります!by 匿名希望-
探偵🕵️♀️?
んんん…?今後の展開が見えない。探偵さんはいい人?悪い人?
何を見つけて、その情報どうするのだろう。今後が楽しみです。by 医療関係者の皆様に感謝-
現実的だし、悪女が突き抜けてるところがいい!!見てスッキリできました。ドラマ化しても面白そうだと思いました
社内の内部調査とかカッコイイ!
皆固定的なキャラクターで楽しく読んでいます!
ムカつく女や、応援したくなる女性、続きが楽しみですby ヤダモンとキラ-
スカッと
こういうスカッとする話は、ストレス発散になります。
主人公に自分を重ねてしまうと、どんよりしますけど(笑)by ジャイとあん-