- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
続きが気になります。
たかが指をちょっと怪我しただけで休む。
こんな子結構いますよ。
知らない間に後輩の階級が上がっているとか、この会社大丈夫?と思いますが、社内探偵が頑張って暴こうとしているところが面白いです。by 匿名希望-
なるほど!と読んでます
読みはじめは「なんだ?こいつ」と成敗されるのを楽しみに読み進めていましたが、各々の事情や気持ちがあり、弱き立場にも責任があり、考えさせられます。
この物語の主人公のように冷静に判断できればいいですが、人の目を気にしたり好き嫌いの感情やコンプレックスがあると難しいなと考えさせられます。by 匿名希望-
続きを、早く!
以前から広告が気になってたのですが、遂にクリック。
「私、6ですよ」の意味がようやく判りました。
山下さんにはビックリさしましたけれど。
人事からのミッションで勘違いしちゃったのかしら。
人事の方は丁寧に話を拾い上げて、快適な環境を作るのが私達の仕事です、と。
そんな会社だったら働きたいなぁ。
いくら上や相談室に相談しても何も改善されてませんでしたから。
テキトーな会社の多いことったら。
不正天国です。
デスクワークが苦手なので、人とパソコンと負の感情の流れる空気、私には務まらない仕事かな。
まさかこんなに課金してしまうとは。
町上くん、どうなる!?
絵がスッキリと綺麗で読みやすいです。
多分、作者は几帳面な方なのでしょうね。
あ、リンリンわりと好きです(笑)by 出戻りコミックファン☆-
ストーリーは淡々と進んでいくのだけれど、先が気になって仕方ない。とてもおもしろいです。
飯田さん、、こういう女性ってきっと本当にいるんでしょうね。。人に迷惑をかけても何とも思わないような、男性にひいきしてもらおうと思って女の武器を使ったり、ぶりっ子キャラを貫くような女性。。
見ていて本当に腹が立ちます。
松原さん、偉いです。そんな女性をちゃんと育てないとと思って、一生懸命接していて。まだ最後まで読んでませんが、松原さんには幸せになってもらいたいです。by Nanamin-
痛快
常に冷静に広い視野で物事を判断している姿に憧れます。でも、上司にひそかに憧れている可愛さも、その他の人にアプローチされても冷たく関心が無いのも、人間らしくてかわいいです。みわたんも、一周回って好きになってきました。
実際あるある
ここまであっけらかんとはしてないけど
かわい子ぶりっ子で上手に男に媚びて
うまーく仕事なんかをサボったりスルーしちゃう人 いるいる。
真面目な人ほど割りを食う。
なんとかしてーby 匿名希望-
ほっこり
ストーリーに派手さはないけれど、わくわくしながら読みました。復讐ものは現実味のない作品が多いけど、途中なんもなくほっこりする、ごく普通の会社の風景の描写がいいです。
by ふわわぴよ-
OLあるある
なんかヤな話…と思いつつ、ついつい読んでしまうのはテンポの良さや、リアルと「こんな事アリ?!」の微妙な混ぜ具合が上手いとこ、かなー。
確かに働いてるとこんなこと、あるある!と共感します。こんな奴、あんな奴、どこの会社にもいるはず。。スッキリしたり、イライラしたり、あっという間に読んじゃいます。
完結していないのでラスボスはまだわかりませんが、何度かどんでん返しがありそうで興味をそそられます。by 匿名希望-
気になる!
無料分読みました。
続きが気になる話!
ずるい女性社員には制裁がくわわるのか…
どうやって証拠を集めているのか…読むほどに気になります!by 匿名希望-
勧善懲悪でスカッとする話かと思えば、その裏に隠された組織内の悪を暴いていく話で、読んでいて飽きなかった。