- 女性漫画週間74位
……
絵がうまいとかじゃないけど、ビミョーにおもしろいです。
すこしずつはまっていってます。
つづきをよんでいきます。by 匿名希望-
面白いです
初めは、仕事しない女の子を人事部が鉄槌くらわす話かなーと読んでいましたが、段々ミステリー部分にどハマリしてしまい、配信全話購入してしまいました。
なんとなく、なんとなくだけど、もしや部長が、、なのかな。。
だとしたら、嫌だけど、どんな展開になるかワクワクしてます!by sk8er-
スカッとしたい
社内の嫌みな人を成敗してくれる部署があったら、ほんと嬉しいです。まだ無料分しか読んでいませんが、続けて読みたくなりました。
気になる
正直、最初は若手の女にイラついて、こんな奴いるかと思いましたが。
結局、この女と周りがどうなるか気になり読んでますby 匿名希望-
面白い気がしたけど
広告が面白さのマックスで奥がないかも たのしーおもしろー ってだけじゃ気が済まない人には物足りない もっと展開早めてあるか、、 凝縮された作品に負けそう
by 1973さな-
社内のいざこざ、解決してほしいわ、うちも。ただ、あまり話が進まないし、数話で違ういざこざを解決するやつだと思ってたからちょっと疲れる
なんか、あるある。
無料分のみになりますが、ああいるな…こんな女。
仕事も出来ないのに男性社員には媚びこびで、自分だけ特別みたいな女。
でも、大体は周りがあまやかしてそうなってるけれどね。
それをちゃんと解決してくれる部署があるのはいいですね。by 匿名希望-
予想外に面白い
面白い!もやっとする場面もあるけどその分スカッとします。実際のあるあるばかりでうなづける。こんな探偵職場にほしい。
by yuko12345-
珍しいタイプで読んでいて楽しいです‼︎
美和たんがぶりっ子だけじゃなくて、芯がある女性でなかなか気になります(^^)by はるひなひろ-
広告から気になりポイントある分を使って読みました。面白い。縦読みとかある芸能人ですか?笑笑
だという気持ちでサクサク読み進めてしまいました。続きも気になって仕方ないです!!by 匿名希望-