- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
現実的なコミック
人事部にこういうタイプの方が居たら面白いし頼りになる!内容は日常茶飯事だけど、キャラクターが楽しい。どんどん読み進めてしまいます。
こんな人いて欲しい!
ぜひうちの会社にもこんな存在の人がいて欲しい。切に願います。こういう人がいると本当迷惑なんだけど、男の人達は気づく人なかなかいないよな。見た目よければ仕事できなくてもいい、みたいな男の人多いしな。
無料配信しか読んでいませんが、続きが気になる!!こんな女子社員、居るよね〜とイライラしながら読んでました。
面白い!
広告で流れてて気になってました!読んでみるといるいるこんな奴!と思ってムカつきながら読んでました(笑)
面白かった!
まだ途中ですが、展開がとっても気になる作品です!!
こんな人事部があれば、
真面目に頑張っている人が評価されるだろうなぁ~(*´ω`*)by 匿名希望-
痛快!
何これーーー!
まだまだ全然たくさん読めてないけど
すごく痛快で楽しくなりそうな気配!
愚かなヤツらをばっさり斬り倒す
そんなストーリーを期待してます。by ミニディーバ-
絵はちょっと苦手だけど、ストーリーは楽しい!ついつい課金して読んでます。あの美和と言う女、おんなじ仕事場にいたらほんとムカつくだろうな、、
世の中全ての会社にいればいいのに
こんな部下いたら、本当にムカつく!って子をしっかりと調べて罰を与えてくれる。真面目に働いてる人も逆な人も、読んでいて楽しいと思います。
わたし以外みんなバカも好きで読んでました。
あっちの主人公のキャラデザ酷すぎてあんまり女性を可愛く描かない作者さんかなとか勝手に思ってたのが「え!普通に綺麗な女の子の絵!?」から読み始めました。(冷静になればあっちはそういう容姿の悪い女性の設定でしたもんね)
出てる分は全部読んだけど続き気になりますby 匿名希望-
久我さん最高!
実際、人事部には久我さんみたいな人はいないけど、もしいたら頼もしい!こんな頭の良い人と一緒に社内探偵してみたいなあ。