- 配信巻数
- 68巻まで配信中
なかなか
おもしろい❗
なんか本当にこういうことってあるんだろうなぁ~
こういう女はどうにか痛い目にあうとよいなあ~by 匿名希望-
社内で
会社の中に、こんなよろづやが
本当に在籍していたら
何か、釘を刺されているような
気持ちがして、気持ち悪いよなぁby マメ犬-
お話は面白いと思います。
ただこのサイトで読むのは正直怠いと感じました。
メチャコミさん、儲け主義過ぎません?
切るところがエグい。
小分けにしすぎ。
紙で探します。by 匿名希望-
無料分も読んで、面白いから購読もして、ちょうど今は飯田が大奥で虐められてザマァみろのところでポイントが尽きました。来月まで我慢します。早く読みたいなー!
つい読んじゃう!
かなり長いですが、続きが気になってつい読んでしまいます、
ただ、1つ解決するまでが長いので短いのが好みの方にはおすすめできないですね、by 匿名希望-
なんか絵が古臭いけど気になって読み始めました。今はまだ無料だけですが、読み進めたいと思います。。。。
続きが気になる
リアル感があってとても面白いのです。ただなかなか話が進まないので、もどかしいです。嫌なぶりっ子もしぶとく、やられないのは、つまらないですが、現実はそんなんかなと思います。
会社や学校でこういう子いるなーとついイライラしながらも読んでしまう。ちょっとやそっとじゃ動じない感じがすごい…
人事の仕事?
大きな会社の中の、人間関係が丁寧に書かれているなぁと思いました。
まだ20話しか読んでいませんが、次が気になるのであっという間に課金してしまいそう…
主人公が誰なんだか分からないくらい、各々が引き立っています。by 匿名希望-
展開にムラを感じる?
基本的に好きな作家さんなんですが、1話切り売りだと面白い展開とマンネリ部分がすごくはっきり見える気がして、読み進めるのが難儀になったり・・。コミックで読みたいかなぁ。