• ネタバレなし

続きが気になる♪

こういう話し、大好きです♪まだ、無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。とにかく、あの後輩が何かしらの制裁を受けるのを期待してます。周りにいる男性社員がバカばかりで気の毒です。

今まであまりなかったお話でどんどん引き込まれていきます。一つの会社の中で渦巻く人間関係など人って色んなところをいろんな角度で見てるんだなぁと思い知らされます。この先どうなるんだろうと楽しみです♪

待ってました

ついにめちゃコミックでも取り扱いスタート!作者さんが好きなのと広告を見てずっと気になってました。まだ無料分ですが飯田さんがどう成敗されるのか楽しみです!

会社あるあるな話だが社員の悩み、相談を聞いて対処してくれる部署ホント必要!キャラもベタだが共感もてるので面白いです。

この手の漫画ではレビューにいるいるこういう女ってあるけど、私は出会ったことがない。本当にいるの?今どき?って感じてしまう。

なので、共感には遠いけど、優秀な人事に憧れは生まれました

大好きな作者さんの作品ということで配信を待っていました!!
    絵が綺麗で読みやすく引き込まれます!
    私も働くなかで同じような経験をしたことがあります。「有給は権利」だけど(確信犯の)乱用を目の当たりにするとモヤモヤ。
    主人公のように頼れる人事部があるといいな~!
    続きが気になるので購入して読み続けます。

面白い!!

同じかたおか先生のワタシ以外皆バカを読んでいたため、こちらも購入。
    結果、ワタシ〜より面白かった!
    初回配信分は一気に読んでしまいました。
    あちらも好きだけど、こちらの作品では主人公へ共感できるところとスカッとできるところがよりポイント高いかな。

漫画だと主人公が特定のキャラクターとしか絡まなかったりするけど、この作品では名もなきモブが要所要所で出てくるのがリアルで良いです。
    (普通会社ってそういうものですよね)
    まだ明かされていない謎があるので、続きが楽しみです!

続きが気になる…

まだ途中だけど、続きが気になり気づけばどんどん読んでる!絵が独特なのは気になるけど、逆にリアルな感じがして面白い!

スカッとする

面白くて20話までいっきに読んじゃいました。

でもモヤットを1つ解決するのに結構かかる!

超優秀な人事さんが、次から次へとスパスパ解決していくのかと思ったら、意外と長編物

どうか、どうか、スカッとする裁きが下りますようにと願わずにはいられない、あぶらみぃ女の末路が楽しみです。