• ネタバレなし

広告

バナー広告でよく目にするので気になっていた作品が一部無料だったので読んでみました。
    最初は男に媚びる系のキラキラ女子を成敗するだけの話かと思っていたら以外と話が深く、結局最後まで全部読んでしまいました。
    個人的に絵はそれほどうまいとは思わないですがストーリーは引き込まれる作品だと思います。

面白い☆

こういうタイプの漫画は初めて読むのですがおもしろいです❗️
    ただ吹き出しの小さい字数が多くて読むのが大変…でも読まなきゃわからんし、頑張って読んでます。笑
    こんな人事いたらカッコいいなー。
    配信楽しみです。

おもしろい!こういう女っていますよね。。本当いるだけでムカつく!腹立つ!
    男にばっかこびうってないで仕事しろ!

リアル

広告から来ました。最初はイライラするけど、先が気になり、あっという間に読み進めてしまいました。スカッとはしないけど。

人事って大事なんだなって実感。会社のリアルがたくさん入ってる気がするから面白い。ドラマ化してほしい。

作家さんが好き

『ワタシ以外みんなバカ』が面白いので、こちらの作品も始まり嬉しい。うざいキャラクタの描き方がお上手で、イライラします(笑)

面白い!まだ試し読みだけですが、社内や普段の生活であり得る状況をずばっと解決していくような感じが、とても面白いです。

あるある

あるある。いるいる。うちにも来て欲しいです、社内探偵。
    無料分読んだだけですが、どんか落ちが来るのか気になるので課金します。

面白い!!

無料ですがサクサクと読んでつづきが
    とても気になっています!!
    こんなできない後輩がいたら
    迷惑被害すごいなぁと主人公に同情しました。

イライラ

とにかく読んでてイライラします。
    実際にこんな子がいたら私は怒り心頭してしまう、、、、、、
    はやく読み進めたいです。