- 女性漫画週間74位
わくわくします
社内探偵‼️その響きがいいです。社内のあれこれあばいたり、正したり。泣き寝入りしそうな人にそっと寄り添う細やかさがどんな会社にもほし〜‼️
これからどういう展開になるかわからないけど、スカッと出来そうな気がするので期待してます。
こんなあからさまではないけど似たような経験をしたことがあるのでなおさら(笑)by 匿名希望-
広告につられて読みました
どの会社にもいてほしい探偵ですね。会社の利益のために人事部として探っているという感じでしょうか?まだ、無料分しか読んでませんが、課金して読みたいと思います。
いるいる
こう言う人いる。こんな風に聞いてくれる人事部があったら最高だーと思いました。
まだ途中までしか読んでいないので、今後もよくいる迷惑な人をバッサバッサと対処してほしいものです。by 匿名希望-
社内探偵っていうタイトルが気になって読みました!
最初は覗くくらいーと思っていたのが、とても面白い!!社内の問題を人事部が色々な目線から解決していく。ところどころの心の声みたいなのも面白い!by 匿名希望-
毎回ドキドキです
画風は昔っぽいのですが そこが魅力と言うか飽きないのです。地味な印象がありそうですが いやいや 内容は今時 毎回楽しみです。
リアル!
会社の雰囲気や内情、あるある!と共感して一気に読んでしまった。
この方での作品、すごく面白いです!!by 匿名希望-
理不尽なことなどを正しくしてくれる。私の会社にもいてほしい。切るだけではなく、相手との関係も良くなるように正してくれている。
止まらない
こういういわゆる一般的な会社に勤めたことがないので、とても新鮮です。徐々に事情が見えてくる展開が焦ったくもありますが、ミワや若林がどういう処遇になるのか、ワクワクが止まりません。
うまいな~
この作者さん
オフィス物のありえる感が満載で
ふんふんそんでそんでとドンドン読みたくなって困る~っっ
続きが気になる~by あ。な。ご。-