• ネタバレなし

面白い!

これで一件落着・・と思ったら、何やらもう一波乱ありそうですね。無料配信分を読んだ後、どうしても続きが気になって一気に読んでしまいました。

もやもやとスッキリと

あーこういうやついるわーってなります。
    男も女も気付けよ!働けよ!その思いをスッキリさせてくれます。

読んでたらムカつくけど、次が気になって読んでしまう漫画です。
    ある意味女社会ではあるあるな内容です。

\(^o^)/

どんどん次が読みたくなる展開。
    社内探偵が解決していくという形なので、スカッと系では嫌な感じなく読める珍しい漫画。

いるよね、こんな女。
    そして、こんな女の手玉に取られちゃうバカ男たちも。
    ほんとウンザリしちゃう。
    文句や、女同士で正論言うとこちらが悪くなるとゆー悪循環。
    男の人も目先のチヤホヤにすぐ騙されないで、もう少し頭良くなって欲しい世の中希望!

さくさく読める

ついさくさく読めてしまいあっという間でした。
    とても気になる内容でわくわくドキドキするような内容で早く続きをみたいです!

無料の4話分を読みました。
    きっとこれからが面白くなるんだろうけど4話では何も物事が動かず全然スッキリしなかった。
    残ったのはストレスのみ。
    サクサクと問題解決していく話だと思ってたので、課金してまで読むのは勿体ないかなぁ。

いるいる、、、

こういうん人ほんとたまーにだけどいるし、この漫画みたいにボコボコにならないかなぁとか、相談に乗ってくれる人いればなぁってつくづく思います笑

色々参考になる。

こんな人事課、普通無いなと分かっていますが、どうやって問題を解決していくのか興味湧き、次々と読み進めてしまいます。

おもしろそう

試し読みだけしましたが、続きが気になりすぎます笑
    そしてこの作者さんイラつく女描くの上手くて好きです!