- 女性漫画週間25位
広告でチラッと見たら気になって、気がついたら全話購読してしまいました。
思わず次が知りたくなる展開なのと、久我さんのエピソード0的なお話も希望します。by 匿名希望-
人事課の裏側?
多少盛ってはいるものの大手企業の人事課だとこういった部分もありそうだなと、興味をもって読めました。ドラマ化しても、面白いのではと思います。
by かれっこ-
広告で気になって、無料連載で読み出しました。えはあまりこのみではないけど、分かりやすくて、おもしろいです。
こんな人いてほしい。
本気でそう思っちゃいました。
どこの会社も大なり小なりあるけれど、しっかりと判断してくれる人がいればいいなと。by sin0mina-
まだイライラのシーンなのでこれからどう制裁が加えられるのか楽しみ!飯田もだけど周りの男達がすごいイライラするw
ちょっと慌しい
ちょっと話の展開が慌ただしく、情報量が多いです。落ち着いてぼーっと読みたい時にはちょっと落ち着かない漫画かも。
by みーぽっぽ-
一番年下、自分は可愛い❗️ってのがウリの女子。そして、そのブリッコにまんまと騙される男性、昔の職場にいたな〜。と思い出した。公私混同せず、冷静に社内の風通しをはかる彼女にとても好感がもて、憧れます。
まだ最初の方しか読んでませんがこの子嫌い!!実際いるけど嫌い!!なんとか成敗されて欲しいので続きを購入してみたいと思います。
by アビーけんけん-
あるある
ほんとに会社の中ではこういう事起こりますが、このようにとりしまってくれる部署があればいいのにって思います。
会社内でのいろいろが面白い
広告ページから気になって読んでしまいました。会社の中にはいろんな人がいて、人間関係を観察してる主人公が冷静。ウザい女子がどうなるのか続きが気になります。