• ネタバレなし

きっとこういう人って現実にも、会社に
    何人かは居るんだろうな、、、と思ってしまいました。逆にこんなに、すごい人事の人は居ないだろうなとも思いました。
    でも、居てほしいと本気で思っています!

by kb

んー、、、、

まだ何となくしか分からない内容ですが…文字が多いのでデジタルで読むと文字が読みにくいかなって感じはありますが、逆をいえば凄くボリュームあります!

作者さんの「私以外みんなバカ」を読んで、こちらも読みたくなり一気読みしました!
    どちらも社内の様子が現実的で親近感湧きます。こちらの方が人事部の業務範囲が非現実的かな笑

すっきりします。

会社で働いていると、あるあるな人間トラブルやなんとなく引いてしまう貧乏くじ。そんなもやもやっとする事解決してくれます。続きが楽しみです。

主人公のイライラに共感しすぎて辛い!早く救ってあげてーーと気になり読み進めてます!めっちゃ面白いです!意外と根から悪者が出てこないとこも良いです!

社内探偵

ここまでちゃんと調査してくれる会社だったら働きがいありそうだなぁー、なんてマジで思ってしまいました。面白くて一気に読んでしまったので、これからの展開が楽しみです。

すかっとするシリーズ大好きです、他の作品もよんだけど面白いし読みやすく、話もわかりやすかったです、次楽しみ

仕事

若くてかわいくて甘え上手…なんでオトコの人は弱いんだろう。自分が可愛く見える方法をよく知っていると思う。ギャフンとされるのが愉しみ

無料だったので、試しに読んでみましたまだ、途中までしか読んでませんが、絵は、普通でも、内容は面白いです。

ここまで極端な人はいないかもですが似たような人はいて、あー、あるわぁと思える内容です。人事部がここまで動いてくれて、過程が納得出来るので面白いです。まだまだ、なにか裏がありそうで、先が気になります。