- 女性漫画週間29位
すかっと
まだ途中までしか読んでいませんが、スカッとするお話ですね。こんなに媚媚な女の人が本当にいるのがこわいですね。
無料分を試し読みしてみて、思いの外面白かったので追加購入して続話読もうかなと。いまいち全体像はまだ、掴めないのでしっかり読み進めてみようと思います。
続きが気になります
広告でみてずーっと気になっていて、買ってしまいました。
単純な話かと思ったら意外と奥が深いので今後も買ってしまうと思います。by 匿名希望-
うーん。
無料分から読んで気になったので読み進んでいったけど、パパッと短編完結かなとおもったらなんだか長々話が続いていくのど、私には合わなかったかな。
社内探偵
この作品の面白いところはただ制裁を与えるだけではなく、周りを巻き込んでお互い成長して行く、そんな感じのお話ですね。
by Kiyo.s-
何気なく読み始めましたが(笑)
何となく読んではまり始めました(笑)半沢直樹ににてるような展開になるのでしょうか?まだ、無料分しか見てませんが、購入して続きがみたいです❗
無料版だけとりあえず読んでみようかと読み進めたらついつい先が気になってしまいました。
絵柄も嫌いじゃないです。by 匿名希望-
展開が遅い
わざと?ってくらい展開が遅いのでちょっとイラッとしました
キャラは際立ってて良いと思います
ただ途中から続きを読む熱意がなくなりましたby むらさきヒツジ-
おもしろいです。どんどん引き込まれてしまいます。この作者さんの話しはどれもおもしろくておすすめです。ポイント追加しても後悔なしです
人間模様
会社内での人間模様がおもしろい。各キャラクターに個性がありストーリーもシリアスな部分と笑える部分があり先が読みたくなる。実際にそれなりの企業で働いていると内容に共感できて読んでて楽しい。