- 女性漫画週間29位
できる人事、社員にとって心強いですね。無料分読んだところですが、トンデモ社員をこらしめてスッキリさせて欲しい。
会社とかでほんとうにありがちな問題を解決していくところは爽快感があります。
自分の会社でもこういうふうに動いてくれる人がいればと思っちゃいましたby りょりょりょりょまん-
会社に1人は居そうなぶりっ子だよね。それでよく内定貰えたなって感じ。仕事なめてるとしか私は思えない。
リアルで面白い!
あるあるだなーと思いつつ、人事部の主人公がスーパーマン的に活躍するのかな?と思って読んでましたが、思った以上にリアルな感じ。その分、オチというか、先が長そうです。ひっぱり過ぎたら面白くなくなりそう。
by ねむのの-
絵は全く好みでないですが、広告があちこちで出てたので読んでみました。おバカ女がものすごくイラつかせてくる作品です。ぶりっこが嫌いなので、現実にこんなのいたらやってられません。続きも特にP消費してまで読もうとは思えず、星1です。
楽しみ
勘違い女とかをのさばらせず
ギャフンと言わせるようなかんじが
スッキリしてて見てて気持ちがいいです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
ここまで徹底的なブリっ子ちゃんは正直現実にいるのか?とも思うけど、これからどうやって制裁を加えられるのか楽しみです。
わが社にも…
いるいる、美和みたいな輩。
共感できました。
悪がのさばり続ける、理不尽な職場なので
不正を暴いてくれる社内探偵がほしいです。
1話が短いので、星ひとつ下げました。by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。いやーすごくおもしろいです。今はリンリン降臨中続きが楽しみです。おすすめします
広告をみてずっと気になっていてついに読み始めました。
みわたんは一筋縄ではいかなそうで続きが気になります!by 匿名希望-