- 女性漫画週間29位
面白い〜
広告で見かけて、少し読み始めたら止まらなくなりました。たしかにこんな感じの子っていても、フォローに回る方が大変なだけで、解決なんてできそうにない。でも、話をきいてくれる、この人事部最高。最後がどうなるか楽しみです
OLには憧れましたがこういうのはあるあるネタなんでしょうか…
本当にありそうな話で読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望-
おもしろい!
よくありそうな社内問題が描かれていて、見ていておもしろい。解決されていくとこっちまでスカっとします。。
まさに昼ドラ。
読んで数ページで、あ、昼ドラと思った。どこにでもありそうな怖さが好きな人必見。リアリティー高い。
by 杏0007-
面白い!
職場に1人はいるタイプの人がたくさん出てきますし、共感出来るところもたくさんありました。面白くてどんどん課金してしまいました。
個人的にちょっとなえてしまうくらい職場あるあるでした。でもこっそりのぞき見ちゃうというか、そんな感じでした。
気になる
面白い!こーゆーの大好き
続きが気になるので今課金しようか
どうしようか迷い中
ムカつく女に
スカッと社内探偵が
印籠を渡すところをみたいby 匿名希望-
いるいる
ここまで酷くないけど未だにいる。こういう女。
うちも裁いてほしいなーby 匿名希望-
続きがみたい
少し字が小さくて、文字数が多いけど、そこもひとつひとつ見落とさないで読みたくなるほど、おもしろい内容だった。続きが楽しみ
by 牛モツ-
スッキリとはしないかなー
面白いですが、個人的にはスッキリとはしませんでした…
飯田さんと若林課長の関係がバレ、飯田さんは左遷されるのですが、もっと成敗されてほしい。
開き直ってるのが余計ムカつきます。
ところでこの主人公の久我さんは、なんのために社内探偵をして、悪く言えば個人情報を探ってるの?
そこもはっきりしないのでモヤってます。by 匿名希望-