- 女性漫画週間39位
続きが気になる
最初の、飯田美和がぶりっ子で周囲に迷惑をかけまくっている辺りはテンポ良く読めていた気がしますが、課長との不倫や不正がバレて以降は、中々話が進んでいかないなぁ…とヤキモキしています。
それだけ話が丁寧に描かれているのだとは思うのですが…早く続きが読みたい!by 匿名希望-
気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、この先どう面白く話が進んでいくか気になります!私の周りには見たことないタイプの嫌な人ですが、開き直るのか、反省するのか知りたいです。
面白いです!ついつい読んでしまいます〜。まとめ読みする方が面白いので、ある程度溜まってから読むようにしています。
続きが気になるーー!
無料で読めるのが少ないよー!
もっと増やしてほしい!
てか、でも、こんな人が会社にいたら怖いけど
そんなものなの??by 匿名希望-
またまた
仕事もできないのにキラキラ生活をアピールしてそうな女がいそうですね(笑)こんな女嫌だなー(゜ロ゜;この探偵が裁いてくれるのかな(笑)
by ぽんた(о^∇^о)-
続きが楽しみです
穏やかな絵柄ですが、内容はなかなか濃くて、たくさんの人がいる会社の嫌な部分が読んでいて腹も立ちますが、主人公の真っ直ぐな姿勢と、どうなるの?というミステリー感がたまらないです。
好きな
作者さん買いです。
いつもキャラクターがはっきり分かれていて、読みやすいです。
今回も実際にありそうなリアルな内容、毎回つい課金してしまいます。ハマります!by 匿名希望-
シビアなハンサム女性
冷静沈着な人事のやり手女性。
優しい元同僚。
やらかした不思議ちゃん。
kyな部下。
かなり面白いです。by 匿名希望-
とてもとてもおもしろいです。はやくつづきが気になります。無料で見るのではなく課金してみようとおもいます。
内容はなかなかシュールでおもしろかったですが、絵柄が好きになろず無料分を読んで終わりにしようと思いました。